Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2011, 19:09 | #3831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я читая пост думала,что вы напишите,"а уж вечером я намордник вообще не снимаю". Я по крайней мере вечером не сниму никогда,да и с поводка вечером не отпукаю.Тем более Вереск права вот в этом Но думаю Берн писала не об этом,а именно об изменении поведения самой собаки на прогулке в наморднике и на поводке и без них. Хотя это конечно больше заметно у молодых собак. |
|||
04.11.2011, 22:27 | #3832 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, люди, а на нас сегодня йорк набросился! Я думала, такое только на форумах бывает. А тут - реально! Несостоявшийся убивец подбежал с ревом. Мы с гроссом развернулись лицом к угрозе. Дык, ей-богу, налетел! На гро безрезультатно - он только глазами стоял хлопал, а на меня успешно. У меня сапоги-дутики. И этот умник зубами там застрял... И хозяин его долго снимал, зубья вынимал. Картина маслом - стою я такая красивая, у меня в ногах здоровенный мужик, ему на спину гросс скачет - решил, что мы так играем.
Вообще, жесть, конечно. Но конец света не произошел. |
|||
04.11.2011, 22:40 | #3833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2011, 22:41 | #3834 | |||
|
||||
Местный
|
Он не йорк - он ТЕРЬЕР, и это звучит гордо
|
|||
04.11.2011, 23:16 | #3835 | |||
|
||||
Местный
|
berner, йорки-- это что-то отдельно-примечательное.. У нас по соседству живет йорк, который всегда выгуливается без поводка, при этом подбегает к моему и вертится-теряется у него в районе живота. Мой смотрит молча на это нечто маленькое, тявкающее, мешающее ему идти и когда уж совсем надоест--делает ву-уф.. Но этот кадр не из робкого десятка, он отбежит и снова здррасте... Надоедает вообще-то. Хотя если бы малыш вцепился бы в меня, даже не знаю как бы мой повел бы себя..
|
|||
04.11.2011, 23:17 | #3836 | |||
|
||||
Местный
|
ОЙ,а у нас...а у нас...а мы сегодня встретили собачью свадьбу,котрую возглавляла сука лабрадора.Все это общество прибежало к нам,мои тоже хотели присоединиться(с какой целью правда непонятно,то ли морды бить,то ли так...побегать с мужиками ) Короче вот думаю теперь из нашего дома лабра или нет.Один из отцов был похож на черного овчара,только хвост крючком.ЧУдные будут дети...
|
|||
05.11.2011, 12:19 | #3837 | |||
|
||||
Новичок
|
Ну во первых собак надо водить на поводке !!!Тем более малышню...
А во вторых у самой собаки гуляют и очень часто наблюдаю как люди у которых крупные породы собак гуляют с ними просто в свободном полете ,не только без намордника но и вообще без какой либо амуниции |
|||
05.11.2011, 13:41 | #3838 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тема нежелательных связей, как вы знаете, обширная. |
|||
05.11.2011, 23:24 | #3839 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ну, честно говоря, собаки, тупые настолько, что они не понимают, в наморднике они или без, мне встречались редко....даже те, кто "работал задержание в наморднике" работали его в наморднике несколько не так, как без намордника...после того, как преобретали некоторый опыт такой работы...
|
||
05.11.2011, 23:38 | #3840 | |||
|
||||
Местный
|
Гы....Мы сегодня повстречали знакомую с сукой лабрадора...Вот уже второй раз, вернувшись с дачи осенью, они сильно удивляются, как сильно собака на даче поправляется...Прошлый раз она "поправилась" 13 щенками... Так что ждем продолжения банкета...
Причем в городе собака всегда выгуливается на поводке... |
|||