Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 13:38 | #381 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Факт нанесения вреда - есть...собака порвана... вина собственника..как опеделяецца....в описанной мной ситуации... пит прибегает...(хозяйка азиата его хозяев не видит)...по ее словам - нападает...(хозяева пита могут заявить что он "стоял в 3-х метрах, не лаял" (он и вправду не лаял) и дальше что...свидетельские показания, что у азиата артрит... |
||
14.10.2011, 13:38 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Брезентовые поводки тоже имеют свойство рваться, особенно после года эксплуатации, лучше синтетическая стропа. И карабины летят на раз. Лучше уж яхтенный карабин...
|
|||
14.10.2011, 13:38 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
Ну, если Вы считаете, что упоминание "ужей на сковородке" входит в понятие "вежливого вопроса" и не отдает провокацией, это уже не мои проблемы. Главное, вы ответ на вопрос получили? Все понятно? Ну и слава богу. |
|||
14.10.2011, 13:39 | #384 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как в вашу "логику" административного наказания за выгул овчарки без поводка вписывается тот факт, что по словам хозяйки ОВЧАРКУ выгуливали НА ПОВОДКЕ? Продолжите, пожалуйста, свое логическое построение. Буду очень признательна. |
||
14.10.2011, 13:40 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Я выше ответила. В соответствии с установкой "пита травили". Артриты тут совершенно ни при чем. Про агрессивность я тоже ответила. так что никаких "потом" не будет. |
|||
14.10.2011, 13:40 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Смысл этой темы " Я конечно виновата, но денег за свою дурость я хочу получить и желательно побольше"
И еще, почему-то мне всегда вспоминаются "Маски в суде" |
|||
14.10.2011, 13:41 | #387 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2011, 13:41 | #388 | ||
|
|||
Местный
|
Могу подтвердить: решила купить-таки шокер, заодно в районном отделении "похвасталась". Пока пояснения давала по заявлению очередной соседки. Тоже собаку порвали...
Так ответ был такой же: разрешено, применяйте, пусть потом жалуются, ничего вам не будет. Если агрессор на вытянутую руку добежал - уже достаточно. |
||
14.10.2011, 13:42 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пройдете всю процедуру полностью. Обещаю. Сначала собак покалечу. Сильно. А потом до трусов вытрясу. Питов в нашей стране сильно не любят, по секрету Вам скажу... |
|||
14.10.2011, 13:42 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Дочитывать не буду.
Судя по ответам мне сделала вывод- бежит к моим собачкам на поводке, всякая маленькая срань бесповодочная- я ее с ноги. Главное, чтоб я ее ударила а не мои собачки. А еще лучче шокером ее. Ибо потом, если ее не дай бог раздавят ненароком мои собаки, меня по суду затаскают. Странная штука жизнь однако. |
|||