Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2011, 09:18 | #3951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Практика показывает обратное, жрут. Так что все по адресу. |
|||
16.11.2011, 09:44 | #3952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 09:46 | #3953 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.11.2011, 09:48 | #3954 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.11.2011, 09:49 | #3955 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.11.2011, 09:58 | #3956 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 16.11.2011 в 10:02. |
|||
16.11.2011, 10:01 | #3957 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.11.2011, 10:09 | #3958 | ||
|
|||
Местный
|
Дык, Вы ж, вроде, сами рассказать предлагали? "Тьму случаев"?
Проверила... Ага. Пост на месте. А ветку я читала, ага. Тьмы пожратого мелочевкой крупняка не заметила. Штаны, предположительно попачканные, вместе с предположительно попачканной некими "выделениями" скакалкой командора помню. Произвело сильное впечатление. И это... "на брыле повис"... тоже помню. Но Вы ж под текстом "мелочевка жрет крупняк", наверное не это ввиду имели? Или это? |
||
16.11.2011, 10:17 | #3959 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала начало ... всё не осилила.
Собачку Вашу очень жаль, но Вы и сами виноваты. Я, как владелец крупных собак, скажу - берите сколько Вам предлагают и скажите спасибо. 12 т.р. вполне нормальная сумма. Очень хорошо, что хозяин овчарки может и главное согласен ее заплатить. Окажись он например одиноким пенсионером, Вы бы свою компенсацию до голубой звезды ждали. А поход в судебные инстанции кроме потерянного времени и нервов Вам ничего не принесет. А то может так случиться, что вообще ничего не получите. Клиника "Зоовет" одна из самых дорогих в Москве, причем не заслуженно дорогих, особенно по части хирургии. Странно, что Вы еще маловато там заплатили. А поехали бы Вы в "БК", там бы еще больше заплатили. Почему многие владельцы декорации считают, что могут гулять без поводка и им это вполне простительно? Постоянно во дворе и соседнем парке наблюдаю, как милые владельцы декорашек беседуя с друзьями, гуляют с детьми, а в это время их собачки где то там по парку бегают сами по себе... к кому они там подбежали... да многие и не замечают даже. Вы пишите, что владелец овчарки в 3 секунды подбежал к Вам и оттащил. Спасибо ему большое! Очень часто маленькие собаки сами провоцируют больших, жаль что очень не многие хозяева маленьких собак признают это и принимают соответствующие меры предосторожности. Лирическое отступление. На последней Евразии рядом с нами (у нас азиаты) разместилась девушка с несколькими переносками с чихами. Расставила переноски, достала стульчик и села спиной к своим сумкам смотреть выставку. Мы от своих собак не отходим на выставке. И вот вдруг открывается дверца одной клеточки и оттуда выходит собашка и весело семенит в сторону наших.... Разделяет их меньше полуметра. Вот чисто физически я бы не успела ничего сделать, если бы моя собака просто ударила чиха лапой или носом, даже если бы была в наморднике, то чих все равно бы стал инвалидом (в лучшем случае). Благо наши им не заинтересовались совсем. На мое замечание хозяйка чихов просто развернула клеточку дверцей в свою сторону и снова села смотреть ринги. И как то цинично выглядит Ваша последняя фраза, что "стрижка только началась"... Я бы не увлекалась. |
|||
16.11.2011, 10:23 | #3960 | ||
|
|||
Местный
|
|
||