Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 13:43 | #391 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Она его совершила. Но это НЕ выгул собаки без поводка. За какое адмнистративное правонарушение может быть оштрафована ТС по вашему мнению? |
||
14.10.2011, 13:44 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Не думаю что Вас интересуют мои логические построения. Думаю Вы уводите тему в сторону. Жду от Вас извинения за "врете все время" до вечера. Более с Вами в ненужную дискуссию не вступаю. Все и так ясно спор ради спора.
|
|||
14.10.2011, 13:44 | #393 | ||
|
|||
Местный
|
ВаряГлаша и мама, совет, что называется, "по жизни". Берите 12 тыс. и переключитесь на что-нибудь позитивное. По поводу суда - знаю ситуацию абсолютно однозначную и с кучей свидетелей. Плюс соистец - профессиональный юрист с немалыми регалиями.
Результат - возмещение ущерба - в размере трети от суммы, которая была документально подтверждена, там правда было гораздо больше, чем 16 тыс. Поскольку параллельно этого товарища преследовали по другому поводу, в итоге он оказался на принудительном психиатрическом лечении. В итоге у истцов ни денег, ничего. ТОлько потраченное время и опять же потраченные небольшие деньги. В общем, на мой взгляд, игра не стоит свеч. Другое дело, если дело принципа и создание прецедента, и у вас есть к тому желание, время и средства. Это точно пошло бы на пользу обществу. А вообще-то - водите на поводке свое чудо. |
||
14.10.2011, 13:44 | #394 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
При этом "выгул без поводка" не запрещен. Скажите, пожалуйста, а "у вас в парке" ПОЛАГАЕТСЯ только за "бесповодков" всех штрафовать? Крупных за "безнамордников" не ПОЛАГАЕТСЯ? Я просто не помню ваш "закон", но помню массовое негодование про "намордники для всех, кто выше..." Извините за офф... |
||
14.10.2011, 13:44 | #395 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
дальше не получается проверить ,так как отдаю в приюты. ТТТ, на брезент мне везет, беру в одном и том же месте , на заказ. |
|||
14.10.2011, 13:44 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 13:45 | #397 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Только ведь потом придётся доказывать, что "мелкая бесповодочная срань" представляла для вас реальную угрозу. В случае с той же НО это даже не будет оспариваться. В случае с йорком... Расскажете потом, как прошло? |
||
14.10.2011, 13:46 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Не надо проводить аналогии между делами. Особенно если Вы не юрист. |
|||
14.10.2011, 13:46 | #399 | ||
|
|||
Местный
|
Отчего же. Интересуют и очень.
Мне они нужны, для того, чтобы понять, должна ли я приносить извинения. То есть выяснить, действительно ли вы вводили в заблуждение ТС намеренно, как мне показалось, или же.... Ну скажем политкорректно - искренне заблуждались. |
||
14.10.2011, 13:46 | #400 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
утащила на наш породный форум. Поржем над Вашей смелостью. P.S. Не надо угрожать, зачем? То есть, Вы можете шокером других собак, а если Ваши бесповодочники подлетят ,то их нельзя? орЫгЕнально, однако. |
|||