Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 13:46 | #401 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
...как страшно жить... (с) |
|||
14.10.2011, 13:47 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.10.2011, 13:47 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже писала про случай с бордосом. Моя была на поводке, бордос без. После моей просьбы взять бордоса на поводок - хозяйка послала меня и ударила рулеткой. Я написала заявление в милицию. Оказывается немногим раньше то же самое произошло с хозяйкой поводочного йорка. Она так же попросила взять бордоса на поводок. И получила удар рулеткой. Хозяйка йорка зафиксировала синяк в травмпункте и написала заявление... Т.е.на тетю уже были 2 одинаковых заявления о побоях. И что? А ничего... Состав преступления не обнаружен. А тут овчар йорка порвал... Да милиции на это начхать. |
|||
14.10.2011, 13:48 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Точно. Странные Вы выоды делаете. )
Офф: а Вы не рядом со мной с борзюками гуляете? Не на Ангарской обитаете? |
|||
14.10.2011, 13:48 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
А мне вот странны советы Бульки. Получается, что если я соседям припру входную дверь столом, а они этот стол сломают, чтобы из квартиры выйти, я им могу предъявить иск за сломанный стол и выиграю? Бред какой-то.
|
|||
14.10.2011, 13:48 | #406 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Спасибо!
Цитата:
А где тогда написано что "должна"? Чёт я совсем запуталась... Имея агрессивную собаку ( к примеру которая не раз уже кусала), человек совестливый, как бЭ обязан одеть намордник на собаку... Это понятно. Человек без совести может намордник и не одеть. Понятно что при каком-либо инциденте в случае если будет заявление, то ему выпишут штраф и он обязан будет возместить причинённый ущерб. Не понятно: Если агрессор без намордника, но никого не сожрал, мирно погулял. Можно ли будет написать на это заявление, наложат ли штраф за выгул без намордника, если эта собака уже "отличалась" ранее? |
|||
14.10.2011, 13:49 | #407 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2011, 13:49 | #408 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 14.10.2011 в 13:51. |
|||
14.10.2011, 13:49 | #409 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.10.2011, 13:49 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
А мне нравится. Мало кто может вообще отличить административное производство от гражданского, не говоря обо всем остальном, зато все точно знают исход дела. Просто потрясающе. То ли дар провидческий, то ли просто наглость.
|
|||