Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2011, 19:50 | #4201 | |||
|
||||
Местный
|
Не проверяла как-то, всегда беру своих на поводок, когда расстаемся с другими собаковладельцами.
Цитата:
|
|||
17.11.2011, 19:53 | #4202 | |||
|
||||
Местный
|
Если честно, то я рассчитываю на взаимность. Мои собаки не агрессивны, и от других ожидаю того же. Не представляю себе, как можно "уследить" за пуделем, если на него охотятся два НО. Даже если бы пудель не побежал в лес, то его пришибли бы на глазах у владельцев, в чем разница, если бы они за ним "следили"?
|
|||
17.11.2011, 20:43 | #4203 | |||
|
||||
Местный
|
Так если они команды знают,зачем им поводок при расставании с другими песиками?
|
|||
17.11.2011, 20:44 | #4204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2011, 20:49 | #4205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто идут себе люди дальше, и чтобы мои им не мешали, подзываю и беру на поводок. И мне так спокойней. Это совсем несложно, поверьте . Вообще-то я всего лишь хотела сказать, что очень рада, что в наших краях не гуляет тот самый доберман, кушающий собак, а чаще гуляют всего лишь мирные сеттеры, встреча с которыми смертельна только для дичи, а не для собак ))) |
|||
17.11.2011, 21:01 | #4206 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
17.11.2011, 21:03 | #4207 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
17.11.2011, 21:10 | #4208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ: Когда уже, наконец, вменяемые законы в России будут, чтоб жертвы хоть иногда не были "сами виноваты" (то юбка короткая, то прическа не та, то собачка слишком мелкая и в рот помещается), ну а что менталитет изменится, даже не надеюсь . |
|||
17.11.2011, 21:10 | #4209 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Цитата:
Вот мы тут с Вами осуждаем хозяев, которые намордники снимают где-то на пустыре за лесом в каком-то селе, собак обучают и поводки только дома отстегивают. А у меня под окнами РЧТ бегает без намордника и поводка пока хозяйка в магазине через две дороги. А на выгуле алабайчик лабрадоров в грязи валяет и все без поводков и намордников. Никто про площадку даже не слышал. Вот где страшно. Страшно потому что хозяева не адекватны, не понимают что у них за собаки, не понимают что когда-нибудь их беспечность обернется очередной трагедией. Maina, я думаю бесмысленно продолжать разговор. Теперь я Вас поняла. |
|||
17.11.2011, 21:14 | #4210 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||