Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2011, 19:43 | #4271 | |||
|
||||
сама скромность
|
У меня не подбегает, я не разрешаю - разрешила бы подбежал бы, но если моему Бублу кто то (кто то должен быть большой) предложить подраться он согласится - с радостью...
Для себя решила, что та часть мозга которая отвечает за соотношение размеров отсутствует....или возраст такой, молодой горячий.... |
|||
24.11.2011, 19:50 | #4272 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.11.2011, 20:02 | #4273 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Я вот французов давно за мелких не считаю. Я вроде писала где то,что у меня собаки на мелочь не реагируют,но французы у них всегда под подозрением. Irisha, ну ему глаз уже кто то повредил,а он все орал. Хочу еще вот что сказать.Орут ведь они тоже по разному.Есть те которые лают вроде громко,бегают вокруг,а собакам моим пофигу,а бывает совсем другой лай,я не знаю как это описать,но...видимо че то такое оскорбительное там они лают,что шерсть у собак подымается. Я не к тому,что можно по этому поводу нападать,я чисто про реакции собак на разный лай. |
|||
24.11.2011, 20:22 | #4274 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, ну вот что хотите пишите, но бабушка с питом без намордника это не есть хорошо в любом случае...тем более если уже была нехорошая история...Ладно у собачёнки мозга нет...ну вот "патология" такая - чувство опасности отсутствует, бывает - не все "Энштейны" , дурачок, но дурачок не опасный. к тому же это просто собака... А вот что у той бабушки отсутствует ? Какое место в мозгу ? Какой центр за что отвечающий? И она ведь человек и должна предвидеть разные ситуации...в том числе и подбегающих мелких собак...
|
|||
24.11.2011, 20:28 | #4275 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
единственное мы не лаем - вообще...хотя вчера мастино сказали гав! |
|||
24.11.2011, 21:05 | #4276 | |||
|
||||
Местный
|
Мопсы наверное все такие горячие парни. У нас тоже с мопсом история была. Наш кобель парень очень серьезный, но мелких собак не обижает. Считает ниже своего достоинства. И вот как то его хозяин с ним шел, а мопс копал ямку. На пути. Наш решил посмотреть, что копает, а мопс ему в брылю вцепился. И висит. Наш головой мотнул и скинул мопса, а после этого в ямку метку поставил и с гордо поднятой головой дальше пошел.
Мопс та-а-ак растерялся:) Пы Сы: А кобель, который выказал презрение - на аватарке моей, слева...:))))) |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 24.11.2011 в 21:10. |
||||
24.11.2011, 21:15 | #4277 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2011, 21:46 | #4278 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я уже рассказывала здесь, что один особо увесистый и шустрый мопс уронил мою ВЕО. Лапами в бок с разбегу в прыжке. А вы говорите...
|
||
24.11.2011, 23:59 | #4279 | ||
|
|||
Местный
|
Ну что же, отсутствие ответов в данном случае более чем красноречивый ответ. Поводок на Шубачке не всегда решение проблем. (((
|
||
25.11.2011, 00:15 | #4280 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если б знать то волшебное, как от внезапной опасности убежать, то и покусов меньше было бы, и трагедий, и вообще всяких преступлений с жертвами. Человеческими, собачьими.... |
||