Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 16:03 | #4311 | |||
|
||||
Местный
|
Людей запрещать сложно. Зато в "цунами" люди превращаются только когда (если мы ведем речь именно об особаченных цунами) у них на поводке собака определенных пород. Далеко не всех. так что...
|
|||
25.11.2011, 16:07 | #4312 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
я тя умоляю... не будет цунами-питов, будут цунами-аффчарки...было бы желание, а порода найдецца |
|||
25.11.2011, 16:08 | #4313 | |||
|
||||
Местный
|
Вы понимаете, чувства при этом испытываешь разные...одно дело, когда пытаешься уберечь свою собачонку, другое, когда пытаешься избежать драки. Мне как-то приходилось боксерку отпускать к питу, потому что на руки ее взять и спрятать я не могла, а держа ее за ошейник я ей только мешала. Питиха прыгала и пыталась прицепиться то ко мне, то к собакам. Что хозяйка дебилка, что собака...никакой драки и не было, трусливую шавку шуганули и после она нас обходила. А будь я тогда с одним пуделем...Она его из рук пыталась вырвать, защитить сама себя пуделиха бы не смогла.
|
|||
25.11.2011, 16:09 | #4314 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,
Я те больше скажу цунами бульдоги уже через одного. Есть вот еще цунами мопсы. |
|||
25.11.2011, 16:09 | #4315 | |||
|
||||
Местный
|
Породы были выведены людьми, а не возникли сами по себе в природе. Это люди хотели "породы-цунами" - они их и вывели.
Цитата:
|
|||
25.11.2011, 16:10 | #4316 | ||
|
|||
Местный
|
Piggy Staff, хотела ответить, нажала на спасибу, но ничего страшного. Овчарки не цунами. Условная овчарка (ротт, добер итд) может убить разве что случайно. Разница принципиальна.
|
||
25.11.2011, 16:11 | #4317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2011, 16:12 | #4318 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я уже год где то чувства испытываю сходные с вами.Потому как Крыса еле ходит,а при этом имеет размер не маленькой собаки.Желающих на нее наехать достаточно. Спасает только ее природное обояние. И отсутствие у нас уж совсем отмороженных собак(тьфу три раза).Ну и Санта на заднем плане.
А так да,когда к нам бежит овчар или бульмастиф меня пронзает мысль,как я Крысу домой на себе понесу. |
|||
25.11.2011, 16:13 | #4319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не придумывай, какое из них цунами. Так, бриз летний. Они не представляют реальной угрозы. В первую очередь, людям, кстати. Цитата:
|
|||
25.11.2011, 16:15 | #4320 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
не...не "пород"...а тока если у человека-цунами в руках оказывается нечто, ТТХ которого позволяет реализовать "цунамистость"...некоторые и с пустыми руками могут... А сама по себе собака с определенными ТТХ - ни разу не "цунами"...точно так же, как автомат калашникова или 12-летний фольксваген пассат.
|
||