Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 16:17 | #4321 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.11.2011, 16:17 | #4322 | |||
|
||||
сама скромность
|
не знаю, правда не знаю. У меня был ризен (подраться любил), скрывать не буду, но - первый никогда, да и драки что бы кого то покалечить, тоже не было, про убить - вообще молчу...Мелочь - никогда не интересовала,
Я с одной стороны, понимаю что на прогулке может случится всякое, и подраться могут, и хозяина и не услышать и не увидеть, собаки - одним словом...Но цену уж больно высокую заплатил Гарик, очень высокую, не должна маленькая (да пусть и большая) собака не должна погибать от глупости хозяина (с той и другой стороны) - не должна...это ненормально. |
|||
25.11.2011, 16:17 | #4323 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
25.11.2011, 16:17 | #4324 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня просто удивляет,что крупняк цапнувший напавшего (именно напавшего) мелкого считается моральным уродом,а нападающая мелочь нормой в поведении.Я собственно о видовом поведении и ни о чем более. Мои вот с бездомными не дерутся вообще.Ну те которые тут у нас живут.Т.к. что мои,что те выполняют все необходимые ритуалы при встрече.Позы,повороты головы и т.д. Хоть на камеру снимай и показывай,как научный фильм. |
|||
25.11.2011, 16:19 | #4325 | ||
|
|||
Местный
|
Берн, ну не будем доходить до абсурда. Вероятности такого исхода ж несоизмеримы. Не, я понимаю, что у меня тяжелый анамнез и , если честно, внутренняя паника при однм виде. Но она ж не с неба упала, эта паника
|
||
25.11.2011, 16:19 | #4326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но миттель моего невролога имел "щастье" с конкретным аргентинцем повстречаться... потом его в клинике долго откачивали и шили...чуть не помер миттель аргентинца с него минут 40 снять не могли - ни стеком, ни удушением...пока уже мужик-хозяин не пришел (аргентинец с дочкой гулял) |
|||
25.11.2011, 16:20 | #4327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2011, 16:22 | #4328 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Скажем, дело не в том, что собака проявила агрессию в адрес мелкого нападающего, а в том, что крупная, часто служебная, собака, не контролируется хозяином. И тут не собака урод моральный, а догадайтесь кто.
|
||
25.11.2011, 16:24 | #4329 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Знаете у меня всю жизнь собаки,которые могут подраться.В разной степени "могости" как говорится.При этом начиная с 1974 года(моя первая крупная собака ВЕО) я практически все драки помню.Их было не много и ни одной с серьезными последствиями.Максимум дырки от клыков и гематомы. Так что конечно не от породы зависит.Вернее не только от породы. |
|||
25.11.2011, 16:25 | #4330 | |||
|
||||
Местный
|
Да ну ) Если быть обьективными - цунами-афчарки встречаются ну к примеру 1 из 10. А вот цунами пит/стаф, особенно если это кобл - 9 из 10 ) Ну так, грубо говоря конечно) Да, и овчарку отдрессировать все ж проще, чем пита, который теряет астральную связь с хозяином, когда видит другого пса )
|
|||