Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 16:33 | #4341 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так и я про то же. В поведении псовых есть "многое, что и не снилось".... Просто собаку-то проще объявить моральным уродом и голосить "солдат ребенка не обидит, а если обидел - урод", чем признать, что руки и мозги у дрессировщика кривые и что поведения псовых он нифига не понимает.
|
||
25.11.2011, 16:34 | #4342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2011, 16:35 | #4343 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
25.11.2011, 16:36 | #4344 | |||
|
||||
Местный
|
Дело не только в шоу. На мой взгляд, есть более ровные (и предсказуемые в поведении) породы и среди откровенных шоу. Но не буду настаивать, вполне возможно, что я ошибаюсь.
ЗЫ. Мне кстати, они очень нравятся по общему образу и самой идее. У нас один из кобелей вообще просто что-то потрясающее. Глаз не оторвать. |
|||
25.11.2011, 16:38 | #4345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.11.2011, 16:40 | #4346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2011, 16:40 | #4347 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не знаю... вот я как владелец одной мелочи, одной крупночи и одного старичка - наиболее уязвимо себя почему-то чувствую именно с "крупночью". Потому что с мелочью и огородами отползти легче, и защищу я ее сама, если что, да хоть собой закрою (ттт) - Оксюта когда-то рассказывала, как она просто упала поверх своей собачки и закрыла телом. А крупную я куда дену? И огородами отползти труднее, заметнее она, и не утешает меня, что "может парой дырок обойдется", не нужны мне эти дырки вообще.
80% собак, безразлично или даже дружелюбно ведущих себя, когда я только с мелочью, безобразно залупаются, когда я с ротвейлершей. Которая исключительно мирное животное и очень послушное. |
||
25.11.2011, 16:40 | #4348 | |||
|
||||
Местный
|
Ох)) ну это в чистом поле наверно верно, но не в городе) На нашем довольно приличном выгуле - дорожки как раз шириной метра 1,5-2. И проходя мимо крупной собаки, держа рассела на поводке, я очень надеюсь на лояльность чужой собаки ну или на крепкую руку хозяина)) А что делать, нам куда не беги - везде собаки)
|
|||
25.11.2011, 16:42 | #4349 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff я кажись поняла про что вы)))
|
|||
25.11.2011, 16:42 | #4350 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
некоторые просто заводят собак, ни хрена не зная про породу, а из жалости к облезлому сченочку ;-) эт потом выясняется, что надо перейти на осадное положение, только потому, что кто-то на них и их оповодоченное "цунами" кто-то хочет переложить ответственность за свои бесповодочные какашки ;-) |
|||