Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 16:42 | #4351 | |||
|
||||
Местный
|
Галь,а что значит уродов не плодить? Мы то там про поведение псовых писали.Так вот мопс напавший на пита урод.Его не плодить? Чих бросающийся на овчарку урод.Не плодить? Такс вот тут все пытается нам в горло вцепится при полном его игнорировании моими.Урод?
И я ,например,за Санту не поручусь.Да она при мне мелочь не тронет,но попытка построить чиха хрен знает чем закончится,даже,если она и не хотела никого убить,а только проучить.И т.д. и т.п. Не плодить уродов уж больно широкий критерий получается. |
|||
25.11.2011, 16:44 | #4352 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel,
хм? теперь я не поняла ;-) |
|||
25.11.2011, 16:44 | #4353 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И потом, разумный хозяин, имея такую собаку, прекрасно с ней проживет, без жертв и разрушений. |
||
25.11.2011, 16:44 | #4354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2011, 16:44 | #4355 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.11.2011, 16:45 | #4356 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel,
ага...по кустам и сугробам...и за 9 лет изрядно мне это надоело ;-) |
|||
25.11.2011, 16:46 | #4357 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel,
У нас тут джек рассел завелся. Мы то все огородами(да и течка у Санты),а они с хозяином шли по тропинке в стороне от нас и рассел к кому то ломанулся.Я даже не видела к кому,но хозяин заорал "Стоять" таким голосом,шо даже мы с филами заинтересовались,а шо собственно происходит. Короче рассел был отловлен и посажен на рулетку.Мне вообще показалось,что он с рулетки сорвался,потому как лично я его в свободном полете не видела. |
|||
25.11.2011, 16:48 | #4358 | |||
|
||||
Местный
|
Ага.Клин такой.Хотя...может,если бы он жил изначально подругому и начать сильно с этим бороться.Короче никто не знает.Но вот один вылежит,а второй нет.Хотя хозяин один и дресстировка одна.
|
|||
25.11.2011, 16:48 | #4359 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ага...если повезет...и он каждый раз будет первым замечать пытающегося убить его собаку "самоубивца" любых размеров...успевать дать команду, подвесить на ошейнике и не дать опускать голову...патамушта там и удар намордником может быть летальным для сильно мелких подбеганцев...
|
||
25.11.2011, 16:49 | #4360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||