Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2011, 16:50 | #4361 | |||
|
||||
Местный
|
Это если успеете. А если кто-то сорвется с поводка в нескольких метров, там как повезет. Йорку вот повезло остаться в живых. Уже хорошо.
Я не знаю, что такое "залупаются", но подозреваю, что Вы имеете в виду брешут и подскакивают? Не кидаются же. На боксерку тоже чаще реагировали, чем на пуделиху. Но реальных нападений было по пальцем одной руки пересчитать. На пуделя швырялись именно пожрать, покатать. Но она и не мелкая была, да и я ворон не считала. А кидались-то в том и дело, что без всяких "залупаний". |
|||
25.11.2011, 16:50 | #4362 | |||
|
||||
Местный
|
Охотно верю )) Но у вас мотивация чуть другая ;-) Я с расселом на прогулках отдыхаю) со стаффкой нет, хотя собака не дерущаяся) но народ у нас пугливый, приходится обходить всех, не охота видеть как люди по кустам прыгают)
|
|||
25.11.2011, 16:50 | #4363 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
З а информацю спасибо. Т.е. они все-таки собаки Про уникальность питов... ладно, это другая тема. Она не в ТТХ в строгом смысле в первую очередь. |
||
25.11.2011, 16:51 | #4364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2011, 16:54 | #4365 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще я заметила, что во всех этих обсуждениях много субъективного. Мое, например, благодушие к чужим неагрессивным бесповодочникам-подбеганцам всех размеров куда-то испаряется, когда у меня сука течет...И если бы у меня собака мелочь любила бы жрать, я бы тоже сильно злилась на беспечных хозяев этой самой мелочи. |
||
25.11.2011, 16:54 | #4366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А речь шла о совершенно конкретно вещах, я думаю, ты помнишь эти темы. Речь шла об агрессии по отношению к человеческим детям, к щенкам, кобелей к сукам. Причем агрессии, связанной с жесткими силовыми действиями в отдельных случаях вплоть до устранения. Совершенно намеренного. И тогда как раз велся спор, что первично - разведение или содержание, можно ли говорить о существовании нормы в этом отношении. |
|||
25.11.2011, 16:56 | #4367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2011, 17:00 | #4368 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
ну, почему же ;-) ежели колхоз - дело добровольное, то это действует в обе стороны ;-) |
|||
25.11.2011, 17:01 | #4369 | |||
|
||||
Местный
|
Булька потому что ты написала сразу вот под этим постом,который был ответом на мой пост и т.д. и т.п. А речь шла именно о том,что именно чтитать нормой,а что уродством. И речь там шла о том норма ли нападение мелочи на крупную собаку.Именно нападение,а не лай со стороны.Потому как лай это часто норма.
|
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 25.11.2011 в 17:03. |
||||
25.11.2011, 17:03 | #4370 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я таки считаю (хоть и не принимала участие в обсуждении выше), что проводник овчарки, конечно, мудак, но хозяйка йорка просто дура. Себя и своих собак в аналогичной ситуации не представляю. Недавно в теме про игрушку рассказывала про очень маленького чиха, подбежавшего поздороваться к моим собакам (считая ротвейлершу). Именно поздороваться, а не хамить. Поэтому чих - нормальный, а хозяин его тоже тот еще дурак. С нами ему ничего не угрожало, но то ведь с нами... Домашним владельцы не позволяют кидаться, а бродяжки и выбеганцы из-под заборов частного сектора - кидаются. Вот однажды Берн нам помогла отбиваться. А однажды, в аналогичной ситуации, на перроне - в морду вцепилась собака, намордник спас. Я прохлопала, потому что в этот момент тормозила наша электричка. |
||