Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про необходимость поводка согласна на все 100. А почему вы считаете, что это урок только для владелицы йорка? А для владельцев овчарки не урок? Никаких выводов они сделать не должны?
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А полезно было бы почитать всю тему, прежде чем писать домыслы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Виноваты владельцы обоих собак! Только почему-то владелец йорка не признает своей вины.
У меня французский бульдог, абсолютно неагрессивный. Но ей богу достало, что мелкие собаки типа шпицев, пуделей, такс мимо не могут пройти, чтоб не тявкнуть! Им обязательно нужно подбежать, лезть в морду, облаивать. Причем ни один хозяин не утруждает себя сказать своей собачке "нельзя". А если на месте моего френча окажется злая крупная собака? Неужели своих питомцев не жалко? И да. Мелкие собаки - ну очень больно кусаются. У меня была прокушена нога, и у моей собаки не раз лапы задние были покусаны этими милыми "крошками". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Приехавший шериф (звонили спецом туда, где животными занинимаются) сразу сказал, что надо было ногой вдарить собаке, но мужик панически боится собак, тогда шериф показал шокер. Американцам можно и нужно защищать себя от любых собак. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Melkiy Bes,
бороцца - в смысле, калечить их собак, сильно, и их самих - "до трусов" ? и заметьте, это Вы написали в ответ на то, что Ваши бесповодочные подбегут к ним с поводочной собакой, и их (Ваших беспов.) за это шокером. ...притом, что сами то Вы тож с шокером, ога. ЗЫ. Вот безотносительно породы, кто к кому подбежит. ЗЫ. ЗЫ. Меня это какбЭ ни разу не касается, но столько агрессии.... жуть. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |