Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 14:14 | #451 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня вопрос к знающим московские правила.
А что в Москве разрешено правилами, чтобы чужие собаки мне мешали, подбегали ко мне, если я не на официальном собачьем выгуле? Это такие правила теперь в Москве? С какив пор в правилах есть разница, какие собаки могут к человеку бежать без поводков, а какие в этом же месте должны быть на поводках и в намордниках? |
||
14.10.2011, 14:14 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 14:15 | #453 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2011, 14:15 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Значит плохо читали, я писала что тоже виновата и понесла и моральные и материальные убытки, я прошу сторону оплатить только ЛЕЧЕНИЕ и ничего больше.
|
|||
14.10.2011, 14:15 | #455 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.10.2011, 14:15 | #456 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Ты сама говоришь, что чтобы корректно читать кодексы - надо стать юристом...когда тебя просят дать толкование вполне определенного термина - посылаешь..."подтягивать матчасть"...эт ты меня на юрфак что ли отправляешь? |
||
14.10.2011, 14:15 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если мне в открытую предлагают неравный "поединок", я как еще должна к этому отнестись? Ответила откровенно, чтобы у человека иллюзий на этот счет не было, что будет, если... Не притворяйтесь, что Вы не поняли сути вопросов-ответов. Соответственно, мне бы не хотелось с Вами вести беседу на тему - что агрессивнее, высказаться честно, или долбануть шокером прибежавшую мелочь, которая тебе ничем не угрожает. |
|||
14.10.2011, 14:16 | #458 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, поверьте, у меня было кому оценить ситуацию и качество рассмотрения. В высшей степени профессионально. О том, чего стоило возбуждение уголовного дела десять лет назад в предельно однозначной ситуации, не буду. К сожалению, реальная практика слишком далека от нормального положения вещей. И здесь не вы меня задеваете, скорее статус кво.
|
||
14.10.2011, 14:16 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Maria,
простите за нескромный вопрос. А по какому принципу Вы "спасибо" под постами расставляете? Этот ребус меня уже с середины ветки интригует. |
|||
14.10.2011, 14:16 | #460 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вообще, умные люди это не за рулём читают. Это - точно опасно! Про ДДД - верно. Уроды, к сожалению, на дорогах не парами встречаются. Иначе бы давно перевелись. Ну, почти. |
||