Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
ВаряГлаша и мама, Мне очень жаль
![]() Никогда не гуляйте с вашими йорками без поводка. Вам не должно быть дела на чужих овчарок с поводками или без оных. Вы отвечаете только за ваших подопечных. Вы должны знать, что даже на поводке, есть подобная опасность. И любая маленькая собачка не равна силами с другой. Если я гуляю со своими, то только на поводке и с постоянным напряжением, быстро схватить на руки , в случае опасности. Я понимаю, так быть не должно, маленькие собачки тоже имеют права гулять свободно, Но! Такова жизнь,и только вы в ответе за ваших собачат. Прошу прощения за нравоучение, не обижайтесь, просто всем нам знакома эта проблема. Я желаю вам, никогда больше не попадать в такие страшные ситуации. Поправляйтесь! |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Судя по всему прочитанному..если у собашки случицца шок, а у шокеровладельца не будет видимых повреждений - выплачивать ему ушшерб владельцу собашки....а менты сказали 2ничего не будет"...и хто прав? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Чохом" не получится. Ни "в отношении собак", ни "в отношении людей". Иначе все судебные разбирательства были бы не нужны. Все зависит ... от всего.(с) Вот рассмотрением этого "всего" и будет руководствоваться судья. Т.е. - должен. Ну смотри же... на описанном здесь Кузяпой примере... Сумма ущерба удовлетворена на треть. Какие выводы? "Закон не работает"? Автору ветки "больше трети чека" не светит? Фигня. Может быть И, например,... детям "виновника торжества" и так кушать нечего... И, например, "в чек из ветклиники вставили покраску когтей "пострадавшего" лаком с танцами ветврача топлесс "... И, например, "личная заинтересованность судьи". Сговор. и т.п. "Концептуально" здесь все сказано. Ущерб положено возмещать. Тому, кому он нанесен. Если не доказано... тоже сказано. Штраф за нарушение правил выгула - из другой области. И в "пользу страны". А плакатом :"у них ничего с возмещением ущерба не получится, потому что они без поводка! Вы сами виноваты, потому что без поводка!" размахивать желающие могут и дальше. Некоторые поверят и испугаются. На что, собственно, и расчет. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 14.10.2011 в 14:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька, до Вас тяжело доходит? Ну извините.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Уголовное дело-то тут при чем? Показательно. Вы привели пример. Ни о чем. При этом подталкивая ТС к определенным выводам. Я сочла нужным объяснить, что подобные выводы неправомерны. Не для Вас. Для ТС в первую очередь. Вы теперь идете на принцип и ссылаетесь на мифичсекие авторитеты. Ваше дело. но меня не вовлекайте. Мне это не интересно. Я к подобным аналогиям свое отношение высказала. И разговор о качестве судебной системы мне кажется в данном случае совершенно не в тему. Даже не говоря, о том, что он ведется с дилетантских позиций. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |