Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() От Вас же продолжаю ждать извинений |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да ничего она не должна признавать. Должна посетить отделение милиции и написать заявление. Затем должна посетить юридическую консультацию и составить исковое заявление в суд. Собрать все чеки, приложить счет из клиники и этот самый суд посетить тоже.
Чудны дела твои, господи. Одно имущество чуть не убило другое имущество. Владелец того,которое чуть не убило, обязан возместить ущерб. В полном объеме, не в полном..провоцировало,не провоцировало...Суд решать будет. Чего бьются,за что? А ХЗ... " Я дерусь,просто потому, что дерусь!" ( Портос. Три мушкетера. А Дюма) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Виноваты владельцы обоих собак. От всей темы остается не хороший осадок. Владельцы овчарки, порядочные люди, предложили свою помощь и компенсацию большей половины затрат. Но их хотят линчевать и создать прецендент для наказания. Что этим добъемся? То что владельцы крупных собак, при подобных ситуациях не будут компенсировать затраты и не предлагать свою помощь? а зачем все равно пойдут в суд? Владельцы овчарки водили свою собаку на поводке так и будут водить, а мелочь как была без поводка так и будет болтаться сама по себе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В общем, ladushka, достаточно. Я разобралась с вашими "логическими построениями". Вы правы, я действительно приношу вам извинения. Когда я написала, что вы врете, это я вам польстила. По незнанию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама, а чем аргументировали владельцы овчарки отказ выплатить именно 16 тысяч? Ведь 12 они готовы заплатить.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|