Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 14:39 | #501 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Потихроньку начинаю вспоминать, где у меня баллончик заныкан, чтоб по ходу поливать всех прибежавших йорков. Нафиг-нафиг такие подставы. На авто у меня регистратор. Вот, думаю, с собой брать. Чтобы придурошные хозяева мелких истериков не начинали спектакль про "просто бежала, на 3 метра подбежала" и т.д. и т.п. Полагаю, и рулетка из рук не выпадала - просто собака дёрнула.
Боже, где ты, хозяин овчкарки? Зарегься здесь!! |
|||
14.10.2011, 14:39 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 14:40 | #503 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
14.10.2011, 14:40 | #504 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мелкость зубов компенсируется уколами от бешенства, или хотя бы от столбняка.
|
||
14.10.2011, 14:41 | #505 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2011, 14:42 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама, а свидетели у Вас есть? а то на месте хозяева от ответственности не отказывались, ущерб хоть и частично возместить пытались, но как знать, что они будут говорить, если начнутся суды-повестки и т.п. заявят, что вообще в этот момент дома чай пили и свидетелей еще найдут...как доказать, что именно эта конкретная собака напала, если они сами факт нападения не подтвердят?
вопрос не только к ТС. юристы есть, может помогут разобраться. если нет свидетелей, а хозяева второй стороны утверждают "знать ничо не знаем" вообще-то есть шансы доказать причастность? |
|||
14.10.2011, 14:42 | #507 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
14.10.2011, 14:43 | #508 | ||
|
|||
Чейс храпит ♥
|
Цитата:
Конечно, для неё тоже будет уроком. Собаки сразу же надо мозги вправить, потому что я считаю, что без команды собаке нельзя куда-то бежать, а тем более нападать. Тем более, что это овчарка. У меня мама кинолог по овчаркам с 7 летним стажем, она всё это знает, и когда у неё были овчарки, всё было отточено на команды.Моё имхо. |
||
14.10.2011, 14:43 | #509 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы не обязаны в ситуации, когда навстречу бежит собака, гадать: что из этого выйдет. Мне вот точно, "достаточно одной таблэтки". Я и раньше не в восторге была от обстановки, а сейчас настроена более чем решительно. И с юридической стороной, к сожалению, знакома уже даже больше, чем хотелось. Может быть и так. Помните, Типутя вот недавно сетовала: для ребёнка с ДЦП, например, просто укус в таком случае одинаково чреват может быть, и с прививками, и без? Я бы на месте родителей точно не церемонилась. Только предупредила бы соседей на всякий случай. Нормальные люди поняли бы. |
||
14.10.2011, 14:43 | #510 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Берн, про пита и азиата не подскажете, где ответ (примерно)?
|
|||