Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Понимаете, вы копируете пост, в котором идет речь о возмещении ущерба через суд, и пишете о своей ситуации, в которой хулиганство напавшей на вас женщины сошло ей с рук.
Это ведь разные вещи совсем. Для того, чтобы обратиться в суд, совсем не нужно идти в милицию. Для того, чтобы наказали хулигана, нужно разумеется. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы там были? Вы видели? Если бы хоз псину свою не запинал, то **** бы лысого овчарка отпустила мою матрешечку! |
|||
Последний раз редактировалось PesIQ; 14.10.2011 в 22:00. Причина: Нарушение п.3.3 правил форума |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вам уже задавали вопрос, а зачем она туда полетела??? Ведь признаком агрессии является не только рык и лай, но и поза... Вы уверены, что Ваша собака НЕ проявляла агрессии по отношению к овчарке??? И не надо рассуждать про размеры, для собак они не имеют значение, даже наоборот: мелкие породы чаще бывают задирами
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Начала с полиции - потому что это первое, что нужно сделать. Даже так: самому после применения идти и писать, как всё произошло. И пояснить, на каком основании вы защищались. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Что-то вот я, как хозяйка мелочи не вижу, как вы ниже плинтуса прижавшись к забору ходите. Моя левретка гуляет только на рулетке, ни к каким собакам не лезет, только вот к нам почему-то очень часто подлетают большие собаки, естественно без намордников... а некоторые даже и без ошейников. И мне уже тоже надоело на прогулках головой вертеть на 360 градусов и постоянно собаку свою на руки брать, чтобы не провоцировать крупняк. И самое ужасное, что я понимаю, если встретиться нам вот такая овчарка, которая целенаправленно агрессивно настроена против моей собаки, то ни поводок, ни взятие на руки скорее всего нам не поможет, отбиваться буду конечно, как смогу...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
"милые пошалившие детишки" убившие мужчину сбросив на него покрышку от автомобиля...не понесли никакой ответствености...и их родители тоже......
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
То есть вам в КАМАЗ с вашим допуском на малолитражку нельзя. Еще "камазистам" ездить можно не везде, где можно вам. Еще в соответствии с ПДД для "камазистов" есть определенные условия, которых нет для вас. Вы не видите "узкого места" в своей аналогии? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 14.10.2011 в 14:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|