Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 15:38 | #651 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Именно про правила, защищающие человека от йорка и овчарки, которые вдруг стали разрешать собакам без поводков подбегать к людям? Так уверены, что йорка запрещено "пристрелить" также как овчарку, чтобы уколы от бешенства не делать? Цитата:
Цитата:
С бешенством пример, который совсем не зависит от размера, поэтому хочу знать адрес поляны, на которой правилами разрешено бесповодочным и бесконтрольным собакам подбегать к человеку. |
|||
14.10.2011, 15:39 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 15:39 | #653 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Где написано городские? Если собака на поводке, то совсем не рассчитываешь, что под ноги тебе кто-то должен кидаться нюхаться. Почему считается нормальным подпускать свою собаку к другой, не спрашивая мнения хозяина, ведущего собаку на поводке?
|
|||
14.10.2011, 15:40 | #654 | ||
|
|||
Местный
|
У богатых свои причуды.
Я помню вашу реакцию на проишествие на России. Этой фразой вы только потдвердили то, что пытались оспорить. Полагаю, ключевое слово тут "были". Хотя в любом случае в моем посте фигурирует слово "большинство", а не "все". |
||
14.10.2011, 15:40 | #655 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
14.10.2011, 15:41 | #656 | ||
|
|||
Местный
|
Да, показательно, к вопросу о состоянии системы.
Сначала вообще не хотели брать заявление. Потом не хотели возбуждать дело. Потом пытались манипулировать квалификацией содеянного. В итоге все получили максимум - 5 лет по 112 ст. Но кто бы знал, чего это стоило. Цитата:
Что касается дилетантских позиций - мои "мифические" авторитеты, будучи действительно авторитетными в профессиональном кругу никогда не позволяют себе подобных попыток заставить человека молчать "в тряпочку". Кроме того, при всем уважении к профессионализму, юриспруденция - специфическая область. У нас законотворчеством занимаются люди без специального образования. Я не знаю, что там вопят в своем кругу при этом члены экспертных групп, но тем не менее работают с тем что есть. И это нормальная практика. В отличие от реального судопроизводства. Кстати, довод, что дешевле купить новое "имущество" тоже существует. Возможно, в ситуации 16 т. и йорка он не сработает, но в описанной мной ситуации точно соответствовал действительности. |
||
14.10.2011, 15:41 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 15:42 | #658 | ||
|
|||
Местный
|
так она нюхалась с овчаркой или стояла в трех метрах... что-то я не понимаю Вашего ответа. Если стояла в трех метрах, то причем тут как она себя ведет когда нюхается, я спросила когда она стояла в тот момент, Вы уверенны, что ее поза не была вызывающей, а если нюхалась... то думаю ничего добавлять не надо
|
||
14.10.2011, 15:42 | #659 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.10.2011, 15:42 | #660 | ||
|
|||
Местный
|
Ага. А также для них и водителей джипов: при перестроении включаем поворотник, считаем до трёх - и перестраиваемся. (Кто не спрятался - я не виноват. )
|
||