Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 16:04 | #711 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
14.10.2011, 16:04 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
О чем и речь.
Цитата:
Вот моя приятельница отловила чужого чихуа, который сначала подлетел к ее поводочному фоксу, а потом рванул на дорогу с машинами. Этот чихуа ей еще и руки покусал. Но жалко ж ей собачку-то. Не наплевать. Вот ей я могу давать советы. Потому что "что-то слышится родное в дальней песне ямщика...". А вам? Нет, не берусь. |
|||
14.10.2011, 16:04 | #713 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, дык...обидна жеж...прошу жеж...держу жеж...хожу огородами...а оне материализуюцца откуда-то...и вальяжно так "Ой!...а мы вас опять не заметили!"...или как вариант "Ой! он опять незаметно из дому выскочил...такой шустрый!"...И это я должна заботицца о безопасности ихнего "шустрика" шоб ушшерб им не выплачивать....не понятно...им то зачем волновацца, торопицца, поводки покупать...я и без ихнего участия вполне справлюсь....В нашей речке спасение утопающих - это проблема крокодилов...
|
||
14.10.2011, 16:05 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
Melkiy Bes, ну я рада за Вас. только вот знаете, на любой даже самый крутой болт ВСЕГДА находится гайка с резьбой. Хотя о чем я... А собачек на поводок все же возьмите, вдруг появится "на раёне" владелец. который не знает, что Вы построить можете и раздеть до трусов, потом, если повезет... Это так, жизненный опыт. Любая собакк должна быть на поводке!
|
|||
14.10.2011, 16:05 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
Читать все страницы лень..
Напишу свое мнение, это по поводу кто виноват . Есть такой вариант , который мог бы быть вполне , йорк был бы на поводке и та же не агрессивная овчарка сорвала бы рулетку ... Моя реакция взять своего йорка на руки , как вы думаете -Были бы "Челюсти 3D"? и кто бы еще пострадал в этой ситуации? Мое мнение , если у тебя собака которая может напасть , ТЫ ОБЯЗАН ПРИНЯТЬ ВСЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ!!!!! И отдельно хозяйке йорка , честно... вы со своими 16 тысячами .. достали , радуйтесь что ваша собака жива осталась . |
|||
14.10.2011, 16:05 | #716 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы только ТаНи свой адрес не говорите. А то приедет в Москву и всю мелочь бесповодочную того ... Она очень не любит, когда нарушаются правила ТБ
|
||
14.10.2011, 16:05 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
Как это по форумски... Зашел с вопросом: как настроить рояль? Ушел с ответом: Позор фиговой огороднице.
ВаряГлаша и мама, Я не буду писать свое мнение на счет кто прав, а кто виноват. Но могу сказать одно: даже если суд присудит выплалить 16000, то будут они вам выплачивать по 100 руб. в месяц до второго пришествия. Так что берите, что дают. |
|||
14.10.2011, 16:06 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
Чем дальше-тем бреда все больше и больше, поразительно сколько комплексов у владельцев "крупняка".
|
|||
14.10.2011, 16:06 | #719 | |||
|
||||
Местный
|
Не боюсь. ) Им никто не дает ТАК смотреть. Скажем так, в случае вызова. Очень редко случается, но не возражаю, когда в качестве обороны. Ибо помогает. Сваливают, как правило, от таких взглядов.
|
|||
14.10.2011, 16:07 | #720 | ||
|
|||
Местный
|
Напоминаю. Всю дорогу рефреном идёт мотив: мелкую собаку пожрали или загрызли потому что 1. она была на поводке, но близко. 2. без поводка, но близко 3. посмела гавкнуть 4. добавляю: не так посмотрела.
НА очереди так любимое здесь же: её не так схватили на руки. Вопрос снят? |
||