Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 16:11 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня тоже собаки для кого-то "мелочь", для кого-то "ого-го какие большие". Но почему-то я со своими собаками при встрече с незнакомыми крупными (относительно нас) собаками беру своих за ошейники или цепляю на поводки, потому как знаю, что они могут пойти знакомиться (причём с самыми добрыми намеринями). И при встрече с незнакомой мелочью тоже своих придерживаю, потому что именно с мелочью проблем хватает. Владельцы мелких собак (не все, конечно, но многие), почему-то считают, что их тоев-чихов-йорков воспитывать совсем не нужно и это же зашибись как весело, когда такая малявка с храбрым лаем швыряется на более крупную собаку. ПыСы: про швыряющихся мелких собак- это вобщем, а не про этого пострадавшего йорка |
|||
14.10.2011, 16:12 | #732 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2011, 16:12 | #733 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ездили на юг, там много больших собачек (кстати, именно нем.овчарок) без поводка гуляют даже по Английской набережной в Ницце. Я своего пуделя над головой на вытянутых руках держала иногда. Владельцы НО видимо мысленно у виска крутили, но мне так спокойнее. А второго пуделя муж на руки подхватывал. Но обычно старались обходить стороной.....всякое бывает.....уж очень дороги нам наши зайцы любимые....никакие суды и деньги не нужны, если с ними беда...ттттт |
||
14.10.2011, 16:12 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы по понятиям живете, поэтому Вам тяжело осмыслить, почему же за 20 лет никого не нашлось "круче". )))))) Соболезную. |
|||
14.10.2011, 16:12 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
КПД удручает. И потом, не могу полностью согласиться с написанным: очень часто в головах людей оседает то, что их больше устраивает. Так что итоговый счет под вопросом. Но видишь, тем не менее, сижу, долблю по клавишам. Привычка, видимо, уже выработалась |
|||
14.10.2011, 16:14 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
Это уж точно. Мелкие всегда всем не угодили, даже если на поводках. На руки взял - тоже ведь спровоцировал овчарочку... Все идет к тому, что надо держать мелких дома на пеленках, потому что они провоцируют самим своим видом, а улица - для крупных собак.
|
|||
14.10.2011, 16:14 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 16:14 | #738 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2011, 16:15 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению это правда. Ситуация: собака покусала ребенка. Владелец собаки предложил 20000. Родители захотели 30. Подали в суд. Суд выиграли. И что? Теперь владелец выплачивает по 100 руб. И все. И судья сказал, что пока он хоть 10 руб платит с ним ничего сделать не могут. А вот если он перестанет платить, то тогда могут подать иск и тогда уже пошлут исполнительныи лист на работу. |
|||
14.10.2011, 16:15 | #740 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А кто такой крупняк? Что, правила содержания или что-то ещё пишутся отдельно для разных размеров собак? Если бы йорк перебегал перед фоксом и был укушен, что бы изменилось? Кстати, не факт, что вообще это была овчарка, да и какая овчарка. Почему сразу верите заведомому нарушителю? Поразительно просто
|
|||