Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 16:15 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Это не в Ваш адрес, ни в коей мере! Я спец. "крупняк" в кавычки поставила.
|
|||
14.10.2011, 16:16 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете какая штука...Точно никто и ничего знать не может...Это в другую канцелярию....Это не отменяет того, что овчарка чуть не убила собачку размером ей по пятку...Поводок на йорке проблемы бы не решил...Ежели овчаре вот жраться приспичило...
|
|||
14.10.2011, 16:16 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob, американские бульдоги, до этого были пудели. И что у меня комплексы из-за этого? Да, к моей большой гордости они не обидели, не пожрали ни одну маленькую и среднюю собаку, они приучены проходить мимо не обращая внимания. Но я никогда не дам полной гарантии, что без моего контроля первое и соответствующего снаряжения такого не произойдет. Я уже написала, что я очень люблю собак. Но это собаки и в голове у них может произойти все что угодно А так стычки с равными были, не смертный бой, так рабочие моменты. И еще, физически я с этими собаками справится не смогу, тут только вербально, но я подстраховываюсь еще снаряжением.
|
|||
14.10.2011, 16:17 | #744 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Я заботюсь...но чем больше заботюсь - тем плотнее кольцо окружения...и беспардоннее окружающие...не, можно гордицца, конечно, что они так твердо уверенны в том. что я хорошо позабочусь об ихней безопасности....
Вот поэтому лично для меня вопрос о "грубой неосторожности" так актуален....В каком месте оне то уже должны начать заботица об собственной безопасности.... ПС Парадокс...если на дорожке внутри поселка я задавлю йорка на машине (а на машины он тоже кидаецца) - все скажут - виновата хозяйка...а если ровно при тех же обстоятельствах я его задавлю Лехой - мы с Лехой бум монстры и ушшерб возмещать... |
||
14.10.2011, 16:17 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я повторюсь. Я - владелец одного единственноговжопузацеловнного йорка. И именно поэтому: 1. Моя собака всегда на поводке 2. Я не выпускаю его одного на крылечко в малознакомых домах, особенно, если во дворе чужая цепная собака 3. Он выполняет минимальный набор команд "на раз" 4. Пукать и "пукать" я ему категорически не позволяю в присутсвии других собак, если та не проявляет агрессии и/или интереса. И все это в первую очередь для его же безопасности и моего спокойствия. |
|||
14.10.2011, 16:18 | #746 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2011, 16:18 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.10.2011, 16:18 | #748 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
14.10.2011, 16:18 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Не мелкие всем не угодили и улица не для крупных собак. Речь о том, что воспитывать надо любую собаку и соблюдать правила выгула тоже надо с любой собакой, независимо от того, йорк это или овчар.
|
|||
14.10.2011, 16:19 | #750 | ||
|
|||
Местный
|
|
||