Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 17:19 | #871 | ||
|
|||
Местный
|
А вам-то они зачем? Поковыряться?
Доказательства ТС обязана будет предоставить в суде. А то - попросите её фото порванной собаки. Вдруг она и это придумала. Такой экзальтированный способ зарабатывать на жизнь. Ставка 12000 не устраивает - "я стою больше!" |
||
14.10.2011, 17:22 | #872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут еще такой момент - мои только что переболели оба, заразный кашель, сука еще лечится. Всех знакомых собак мы сейчас обходим и не приближаемся, чтоб не заразить. Если бесповодочники заразятся - так сами же виноваты, не водить же мне своих в марлевых повязках на морде. |
|||
14.10.2011, 17:22 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, у меня уже начинается дежавю, я когда-то очень давно что-то подобное читала на старой к-9, там тоже был толи йорк или чих, а агрессором пит или стафф. не помню, помню что там тоже чеки спрашивали... А. там еще круче, она потом сама пита пристраивала, жесть была... и насколько я помню после чеков хозяйка вообще пропала, вдогонку кто-то выяснил, что собаки там вообще не было. Но тоже тема была большая страниц на 1000
|
|||
14.10.2011, 17:23 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
Для некоторых априори виноваты владельцы крупных собак, а владельцы мелочи и сама мелочь- ангелы во плоти. Никогда ни на кого "не лают, не кусаются, на прохожих не бросаются".
|
|||
14.10.2011, 17:23 | #875 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Они... удивляют. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что они не самые плохие люди. И помощь предлагали. Да - это норма. Но на общем фоне.... Здесь цинизм дошёл уже до того, что обещают "встречные иски" ТС, и другие разборки "по понятиям". Прихожу к выводу, что таких... больше, чем я думала... |
||
14.10.2011, 17:24 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
Хамелеон,
Речь уже идет не собаках, а о юридической казуистике, как я поняла! Владелица йорка - чеки на 16000! А владелец НО - встречный, моралный, что был испуган выскочившим под ноги йорком! И теперь лечит сердце! 50000! |
|||
14.10.2011, 17:25 | #877 | ||||
|
|||||
Местный
|
С кем?
Я вообще-то отвечала не вам и не Хамелеон. Я разговаривала с Harvy и отвечала вот на этот пост: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто ж знал, что вклиниваясь в этот диалог, вы разговариваете с Хамелеон о чем-то своем? У вас скоро рабочий день закончится? Помоему, вы подустали уже сегодня. |
||||
Последний раз редактировалось Juli_V; 14.10.2011 в 17:27. |
|||||
14.10.2011, 17:25 | #878 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Так это форум, тут так и есть. Просто игра, что было так и что можно было бы сделать. А у неё может совсем не йорк, а стаф, и покусала его не овчарка, а риджбечка. Хм. Совсем другой ракурс, верно?
|
|||
14.10.2011, 17:25 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
сорри за офф.... всю тему читать в лом.. прочла первые посты и полностью согласна.. берите 12 и гуляйте в другом месте...
у меня есть знакомая у которой две собаки которые к людям типа не агрессивны, так вот собссссно история... зашел к ним на участок электрик в легком подпитии, типа там какие то провода тянуть, так вот две эти собашки оторвали электрику пол попы и распахали руку от плеча до локтя... электрик человек понятливый, понял что сделал неправильно, заранее в калитку не постучав, ввалился на участок, жена его была с ним не согласна... пришла она к моей знакомой ругаться, та ей предложила сумму... хорошую, с четырьмя нулями... жена отказывается, и подает в суд... в итоге суд присудил моей знакомой штраф в ПЯТЬСОТ рублей и никакой компенсации электрику... мораль такая.. дают- бери))). |
|||
14.10.2011, 17:26 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||