Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Разговаривала как-то с программистом нашим.
- Андрей, у тебя чистые ДВД есть? - Зачем тебе это надо? Купи лучше хранилище данных.... - Мне прямо сейчас болванка нужна. - У меня на Тб. Отличная штука.... - Андрей, болванка есть? -... без компа может работать.... - Андрей! ДВД!!!! - ... сама торренты качает, у меня постоянно работает... - У ТЕБЯ БОЛВАНКИ ЕСТЬ?!!!!! - Чо? А, нет. Откуда у меня болванки. Навеяло. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 14.10.2011 в 19:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 14.10.2011 в 18:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Ну, чтобы разрешить рассматривать описанные здесь ситуации и отвечать на вопросы/просьбы о совете только "по понятиям", а "юридически" чтоб ни-ни. Вот это точно было бы свежо и занимательно. Т.е. жизнь здесь стала бы ЕЩЕ "свежее и занимательней". ![]() Ваш пост, например, мне очень нравится. Прям от начала про "не читал" и прям до конца с оценкой здесь необходимости затраченной на лечение суммы". И, главное, действительно, ничем таким "юридическим" не замутнен. Прелесть! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Было. Был конструктивный вопрос. По существу. О перспективах судебного иска. Который потонул в несвязном потоке сознания на тему правил выгула, не имеющем отношении к делу.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы считаете, что "конструктивное" - это ИМЕННО "состоится ли суд"? Т.Е. для Вас лично именно это - "конструктивное"? Остальное - нет? Или "возможны варианты"? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |