Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 19:05 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
народ!погодите!!Я недавно сама стала "жертвой"маленького-премаленького агрессора)))Я после бульмаса повела тоя вокруг дома.При виде парочки молодых людей с маленьким таким же,заведомо взяла своего на руки,не потому что боюсь,что обидят нас,а потому что мой может разлаятся,а я это ужас как не люблю).Та собачка заметив у меня в руках ещё собачку.стала сначала прыгать на меня,тявкать(а она была на всей длине рулетки почему то),люди как бы не замечали),и тут она вцепляется в мою ногу!!!!!Через толстые зимние штаны надо сказать очень неприятно оказалось)))Прям как током прошибло.Что тут началось!!!Девушка:ах ты тварь ты мелкая!!!да я счас тебя убью!!!(бьёт собачку),парень мне:девушка!!!!Простите!!!извините!!!!!КАК ВЫ???!!!Мы не знали!!!это впервые!!!Проститите!!!
На всё это я спокойно отреагировала,и сказала им:Ну,теперь будете знать!!!С ребёнком такая петрушка не пройдёт!Будьте внимательны впредь!(ещё запретила им бить нарочито собачку)Да ну!!!Сама имею провокационную мелочь и знаю,что часто именно они провоцируют!!!конечно,овчарка им не соперник,но ведь собаки не главнствуются размером......когда выясняют отношения..Владельцам маленьких собак посоветовала бы быть КУДА внимательней крупняка!!!!(из личных наблюдений!!!!!) |
|||
14.10.2011, 19:05 | #982 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 19:06 | #983 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.10.2011, 19:08 | #984 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Цитата:
И поэтому на форуме юридически граммотный ответ должен выглядить примерно так :"если.... и если.... и вы не..., то....". А оно нам всем надо? |
|||
14.10.2011, 19:09 | #985 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я извиняюсь, но пока не смогу отвечать.
|
||
14.10.2011, 19:10 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А к возмещению гражданского иска это (нарушение административного закона) не имеет отношения. Не тот случай. |
|||
14.10.2011, 19:10 | #987 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
14.10.2011, 19:12 | #988 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
варианты, конечно, возможны. и если говорить о моем мнении, лично я бы предпочла договориться мирным путем. но все мы разные. |
|||
14.10.2011, 19:18 | #989 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.10.2011, 19:21 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
Melkiy Bes, не на дубнинской обитаю
Но вообщем недалеко. У вас чихи или йорки? Погуляем вместе?? Кстати о борзых Речной вокзал. Парк дружба. Соревнования по кругу среди всех борзых- начиная от левреток и заканчивая волкодавами. Трасса отгорожена. Вывешены забеги. Рядом на соседнем поле соревнования по фризби, собаки скрыты за небольшими деревьями. Они не смотрят на борзых, борзые не смотрят на них. Идиллия. Вдруг одна дама, а потом еще одна решили по тренироваться со своими- маленькими и беленькими собачками( породу не разглядела), прямо под лентой ограждения. Борзые, которые знают что их сюда привезли бегать и догонять- резко напряглись и пометили этих маленьких и беленьких. Организаторы стали кричать- уберите собак, борзые заходят в боксы. А дамам то пофиг. А борзые ничо- обойдут их малюпусичек. У борзых беговые намордники, у многих железные. Скорость собак- надо объяснять? Многие собаки в истерике перед забегом. Организатор отправляет мужчин на другой конец трассы объяснять- кто побежит и чем это закончится. Дама соизволила отойти на пару шагов. Правда когда борзые стали проноситься с серьезной скоростью- она ушла. Вот объясните мне- из-за таких прости господи, уродов хозяев, пострадают их собаки, а хозяевам борзых придется выплачивать материальную компенсацию. Ну развели соревнования по разным местами- ну так и находитесь на своем поле. Ваши собаки без поводков, борзые бегут без поводков. Может быть трагедия. Потом будем сопли лить и обвинять весь свет. А в городе я искренне уверена- всех на поводок. И больших и малых. И тогда не будет этих тем и рыдающих хозяев. Да, мелкая собачка у меня тоже есть |
|||