Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Это тоже вранье.
Вы можете иметь "особенности восприятия" (с) которые ну никак не зависят от того, кто давал информацию. Вы можете быть невнимательной, что тоже не зависит от писавшего. Вы можете иметь склонность к скоропалительным выводам. Еслли бы вы написали "я так поняла из соседней темы", я бы к вам не прицепилась. Но вы написали "в соседней теме уверяли". На этом основании прошу вас привести цитаты. В которых "уверяли", будто в описанном случае владелец транспортного средства "будет платить по полной" (с) Так же прошу вас привести цитату, в которой есть утверждение, что все равно в каком случае кто-то "сферический в вакууме" "будет платить по полной" или вообще обязательно будет платить. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
или живем в разных местах.
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Тузбубен, я думаю, это может быть чревато иском и судом с плохо прогнозируемым в "гипотетических условиях" результатом.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
с другой стороны, в темах о бесповодочных регулярно упоминается некая тетенька с НО в московском, кажется, лесопарке, которая все, что приближается к ней, обливает из баллона. Или без НО. Или это две разные тетеньки, не помню точно. Но тетенька была.
кроме того, что пожать плечами и обойти стороной - могут собачники этого выгула собраться и написать заявление на тетеньку, наносящую ущерб их имуществу? или нет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У вас тоже особенности восприятия. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Тузбубен, знаете, честно говоря, я бы предложила собачникам того лесопарка не выпускать собак из поля зрения и не подпускать их к "тетенькам" на растояние действия баллончика без согласия "тетенек".
Это гораздо более эффективное мероприятие, нежели ловля "тетеньки" с нарадом ППС. А написать-то можно, что ж не написать-то. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||