Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2011, 12:02 | #111 | ||
|
|||
Местный
|
тогда я не понимаю многочисленных советов "шокер /газ /перец вам в помощь". Если этой помощью человек подставляет себя же. Он в любом случае пострадавшая сторона, что его собаку порвут, что он собаку защитит.
|
||
19.10.2011, 12:02 | #112 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.10.2011, 12:03 | #113 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч, опять не так? :)
|
||
19.10.2011, 12:03 | #114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.10.2011, 12:04 | #115 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи, для вас - всегда готова.
Вот пост Роби: Цитата:
Цитата:
Я вас поэтому и прошу показать цитаты, в которых кто-то уверял, что "заставят заплатить" в той ситуации, которую вы прокомментировали. И повторно прошу вас предъявить цитаты, где "уверяли", что "заставят заплатить" в какой-нибудь другой ситуации, связанной с порчей собачки. |
||
19.10.2011, 12:04 | #116 | ||
|
|||
Местный
|
Нет. Извините, но мне так не кажется.
Цитата:
От "шел гражданин с собачкой и на них напал прохожий, который боится собак" до "собачку порвут". Но это разные ситуации совершенно. Считаете, что ваша собака под угрозой - применяйте шокер/баллончик и т.д. Если будет суд - объясните суду, на каком основании вы посчитали ситуацию угрожающей для вас и вашего имущества. А суд решит в зависимости от обстоятельств и обязательно учтет ваши объяснения. Ну нету рецептов готовых для таких случаев. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 19.10.2011 в 12:08. |
|||
19.10.2011, 12:06 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2011, 12:14 | #118 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
если имуществу одного еще не нанесен ущерб имуществом другого. И первый принимает превентивные меры. В чем принципиальная разница между прохожим, которому действительно ничего не угрожало, и прохожим, которому что-то угрожало, но он об этом знает, а другие нет. |
||
19.10.2011, 12:17 | #119 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
а судя по тому, как многие гуляют, - вообще мало кто. |
||
19.10.2011, 12:17 | #120 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, В соседней теме описанную ситуацию не обсуждали.
А вот, то что заставять заплатить за бесповодочную собаку, которую хозяин сам "бросил под колеса", я лично поняла в теме про йорка. Про "бросит под колеса" я писала, про подобные подставы писали другие. Ну, вот так поняли. |
||