Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2011, 12:25 | #121 | ||||
|
|||||
Местный
|
Я спросила про "источник информации" для вот этого вывода:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предполагаю гордый ответ : "А конкретно про "как понял Вася Пупкин" я же не писала!" TaHи, Вы что, правда не понимаете, что между текстом "в соседней ветке сказано" и текстом "я так поняла из соседней ветки, что..." лежит дистанция огромного размера? И Вас искренне удивляет, что ответ на вот это "там сказано" - это вранье. А ответ на "я так поняла, что..." - Вы неправильно поняли? Странно. Мне устойчиво кажется, что я много раз видела Вашу реакцию на текст оппонента "ТаНи СКАЗАЛА..." именно в смысловом варианте "это... неправда". |
||||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 19.10.2011 в 12:35. |
|||||
19.10.2011, 12:27 | #122 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.10.2011, 12:28 | #123 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.10.2011, 12:36 | #124 | ||
|
|||
Местный
|
ну... я же нападающий. Мне-то ущерба еще не нанесено. А я уже. Плюс создание аварийной ситуации на дороге
|
||
19.10.2011, 12:41 | #125 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
19.10.2011, 12:43 | #126 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч, Я так поняла, и я читала других, которые писали так, как они написали. А уж как и что они при этом понимали или нет, я не знаю.
Эту тему ТС открыла по прочтению других тем в этом разделе (так написано в стартовом посте). И меня не удивляет то, что она пишет в этой теме. |
||
19.10.2011, 12:43 | #127 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Владелица крупной собаки гуляла со своей сукой в Сабурово вдоль прудов. Повстречался ей мужчина с крупным кобелем. Обе собаки были на поводках, но длина поводка у суки, показалась владельцу кобеля достаточно большой(или сука находилась сильно вблизи кобеля я так точно и не могу сказать). Мужчина брызнул "перцем" в собаку. Собака испугалась и ринулась с обрыва к пруду. К чертовой матери порвала связки на задней лапе. Встретились мы с ней у Еремина. Собака осталась хромой. |
|||
19.10.2011, 12:47 | #128 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим, вот я примерно о том же.
нет очевидной границы между "была угроза нападения" и "мне что-то примерещилось". |
||
19.10.2011, 12:47 | #129 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.10.2011, 12:49 | #130 | ||
|
|||
Местный
|
Точно "нападающий", а не защищающий свою сумку с мясом(имущество) от покушения на него?
Цитата:
Тузбубен, Вы САМИ помните, какая "ситуация" рассматривается в какой конкретный момент? Вы уж извините, но Вы этих "ситуаций"(разных) столько наплодили, что, действительно... разговор получается про "купи слона". |
||