Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2011, 16:03 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, сильно сомневаюсь, что и Вы, и ТаНи, и не только, хотят именно разобраться. Больше Ваши "разбирательства" выдают желание побазарить по любому подходящему поводу, честно говоря. Но это все лирика. А по делу я ответила на вопрос, прежде чем дать совет не углубляться в эти материи, который Вы почему-то приняли за посыл. кстати, своевременность совета вполне подтверждают дальнейшие посты ТаНи в этой ветке. Еще бы люди сами понимали, в чем именно они хотят разобраться. |
|||
19.10.2011, 16:06 | #172 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Булька, если по существу нечего сказать, не стоит клаву так мучать
|
|||
19.10.2011, 16:07 | #173 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Да, это понятно. Но только в результате всё-равно остаётся каждый при своём убеждении. И уверенности - что закон что дышло.
|
|||
19.10.2011, 16:16 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2011, 16:17 | #175 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А ужасного в Вашем тексте ничего нет, конечно. Мой текст был о другом. О "специфике восприятия", если угодно. Разной. И которую я совершенно не обсуждала, а просто констатировала. Я написала, что ответ на вопрос, заданный в первом посте, автор вряд ли получит. Потому что для ответа надо будет рассмотреть отдельно все "комбинации", которые могут быть составлены из множеств элементов, перечисленных через знак "/" (типа, нельзя ж без этого, что ВСЕМ очевидно) , а желающих проделать такую работу не будет. А Вы... сразу дали ответ. Легко и непренужденно. Без учета всяких "/".: Вот и... восхищена. Мне так не смочь. Точно. |
||
19.10.2011, 16:18 | #176 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
19.10.2011, 16:24 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Ты зря. Это ж золотая жила. "Юридический справочник для собачника".
"Если Ваш Тузик подбежал к соседскому Бобику...." И дальше миллионов двадцать пять вариаций развития событий с учетом нюансов местного административного законодательства для всех регионов, различных толкований, а также особенностей правоприменительной практики. Можно еженедельно выпускать по увесистому тому и так много лет подряд |
|||
19.10.2011, 16:26 | #178 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.10.2011, 16:30 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле, такие темы ничем не отличаются от традиционных веток по вопросам дрессировки. Никто нигде разбираться не хочет, все хотят получить один универсальный ответ на все случаи жизни. Желание совершенно понятное, но трудноосуществимое.
Тут как бы либо с азов постигать ту или иную дисциплину, двигаясь от общих теоретических знаний к частным случаям, либо в каждом конкретном случае прибегать к услугам профессионалов. Какие-то вещи, естественно, усваиваются опытным путем. Но проблема в том, что подобные частные случаи тут же начинают распространять на все сущее. |
|||
19.10.2011, 16:37 | #180 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это их законное право. Мнэ... НАДкодексное. |
||