Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2011, 17:36 | #201 | ||
|
|||
Местный
|
Нет.
Я вынуждена ограничивать свое "сознание" названием ее темы. А именно "...с позиций закона". Ну и вообще "знания" (любые) накладывают ограничения на "свободный, ничем не стесненный безмятежный полет мысли". Увы. Цитата:
Цитата:
В отношении Вами написанного к "позиции закона". Т.е. по отношению к тому, что говорит закон, написанное Вами - фигня. Полная. Чушь и ересь. Мдя... Но вы имеете право оставаться с личными убеждениями, мнением и пр. и пр. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 19.10.2011 в 17:40. |
|||
19.10.2011, 17:39 | #202 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
19.10.2011, 17:43 | #203 | ||
|
|||
Местный
|
Понимаете в чем дело.
Тут несколько раз была написана для Тузбубен информация по существу вопроса. И Людмилой, и мной, и Булькой. Вы ее просто не разглядели. По одной простой причине: вы ждете "аналога ПДД" - "посмотрите направо, посмотрите налево". И ничего другого воспринять не в состоянии. А его нет, аналога этого. Никто вам не сможет написать алгоритма. Его не существует. Для вас лично могу повториться: считаете, что вам угрожает опасность от чужой собаки - защищайтесь. И имейте при этом в виду, что в случае "повреждения" собаки, ее владелец может подать на вас в суд. Который и будет решать, удовлетворить ли этот иск, выслушав вас, истца, свидетелей и изучив все обстоятельства дела. |
||
19.10.2011, 17:46 | #204 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Нат легион и Ratri дали намного более полноценные сведения, которые людям могут помочь. |
|||
19.10.2011, 17:50 | #205 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И вы нашли для себя кладезь полезной информации. Так и какого ж лешего вы вступаете в прения с людьми, которые по вашему мнению ничего "дельного" не написали? Почему пишете, что в ветке нет полезной информации? Запомните те советы, которые вам понравились, и живите в соответствии с ними. Только в таком случае совет Ratri я несколько подкорректирую. Вам понравится. Она дала неверную информацию. НЕ обязан заявитель искать сам правонарушителя. Этим должны заниматься те, кто за это отвечает. |
||
19.10.2011, 17:54 | #206 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Juli_V, не понятно, какого лешего вы с людьми так общаетесь, тем более - незнакомыми
Просто забавно смотреть ответы, когда люди не знают, кто собеседник Особо - советы умиляют. Заявитель - конечно, не обязан, но если знает личность - должен (или лучше) сообщить. |
|||
19.10.2011, 18:00 | #207 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.10.2011, 19:12 | #208 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
особенно в ветке про "...с позиции закона"? Нет, в какой-нибудь ветке про "подойдут ли мне эти тени", определенная информация из области "персональных данных" будет необходимой, конечно. Чтобы дать совет. Но, опять же, не всем. Мне понадобится.А кто-то и без этого совет даст. Я, например, не имею никакого представления более, чем о 99% пользователей этого форума. И это меня совершенно не смущает. Здесь же не форум для знакомств. И это никак не ограничивает в общении на форуме. Какая разница, какая личность породила текст, размещенный на форуме и привлекший мое внимание? Здесь место для обмена мыслями, вообще-то, выраженными в текстах, а не место для оценки "личностей". Знание "личностей" может только мешать обмену мыслями. И, кстати, при всей моей любви к свободомыслию я, в последнее время, все чаще (вплоть до постоянно) жалею, что администрация форума переходы на личности, запрещенные правилами, не пресекает. Также неуклонно и постоянно, как следует отлавливать с улицы безнадзорных собак. Вот как начал предложение (употребил в нем) нечто из ассортимента: "Вы хотите...", "Вы умалчиваете...", "Вы думаете...", и пр., - так и стирать такой пост нафиг. Пока автор выводов не сделает о том, для чего форум. Ибо количество этого "личного" перешло уже в форуме все мыслимые и немыслимые пределы. Причем на вопрос о собственных мотивациях, породивших текст - ... "да это я так... музыкой навеяло", зато чужая душа просто в свободном доступе для любого желающего. И известна каждому постороннему как свой личный сортир. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 19.10.2011 в 19:26. |
|||
19.10.2011, 19:33 | #209 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
спасибо. |
||
19.10.2011, 19:57 | #210 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Гаша..... головная боль ты наша!
Нет от тебя таблетки... Только выдернуть из розетки... Может, ТС остановит темку? |
|||