PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.10.2011, 20:41   Прямая ссылка на это сообщение #211
Хамелеон
Местный

Хамелеон Хамелеон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
2. зы . В случае бегущей на Вас собаки сделайте резкое движение ей на встречу , с командой " ануидикхозяину"
Зашибись совет!
Добрый.
Но хороший: в таком случае вероятней будет что предъявить, весомей порванной собаки.... Я о том, что последствия такого метода ... вариативные.
Хамелеон вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2011, 20:43   Прямая ссылка на это сообщение #212
Хамелеон
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Тузбубен Посмотреть сообщение
да, метод резкого шага на собаку обычно действует. но это я знаю. А другой прохожий может не знать.
... и собака может не знать.
Старый 19.10.2011, 20:47   Прямая ссылка на это сообщение #213
Хамелеон
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от hollybob Посмотреть сообщение
А если их нет? А я не хочу, чтобы к ребенку(про собаку уже молчу) подлетало нечто, не хочу это допустить, тогда как?
(подождать следующего раза, когда будут?
А сейчас - "расслабиться и получить массу удовольствия"?... )
Как-то... вряд ли..
Старый 19.10.2011, 20:54   Прямая ссылка на это сообщение #214
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Нат легион Посмотреть сообщение
Может, ТС остановит темку?
Зачем?
Розетка у вас наверняка в свободном доступе.
Дерните за шнур и отдыхайте.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 20:56   Прямая ссылка на это сообщение #215
Хамелеон
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Claire_McLeod Посмотреть сообщение
Сидите теперь с прокушенным плечиком и бойтесь всех и нойте погромче, что ай-яй, какая овчарочка оказалась нехорошая, не дала какой-то агрессивной тетке орать на себя и нападать.
(это что сейчас было?....)
Старый 19.10.2011, 20:58   Прямая ссылка на это сообщение #216
Хамелеон
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от МУРА-ВЕЙ Посмотреть сообщение
Бубля, Я ничего доказывать не буду. Вы докажите,что Вас покусали. Это легко если покусы есть.Собака совершенно спокойно ходит без поводка,если в свое время хозяин потратил время и деньги на ее обучение.Собаку нужно держать на поводке там,где много людей,чтоб скандалов небыло,это правильно,но даже в парке на неведомых дорожках люди встречаются,бывают среди них и Игреки.Согласитесь-паранойя Игрека меня не касается.Это его проблемы. По моим наблюдениям,собаки всегда и везде на поводке у людей,которым проще таскаться за собакой на веревке,чем научить ее элементарнм командам.Сейчас очень многие не считают обязательным посещение дрессплощадки. А разговоры типа испугалась-побежала-умерла очень напоминают "а если б он вез патроны?"
Если собака такая вся дрессированная - что, большая проблема её подозвать?
Или её дрессировали, чтобы иметь возможность на всех "класть"?...
Нормальный хозяин, тем более, дрессировщик только обрадуется возможности "лишний" раз использовать навык. Сплошные плюсы от этого.
Старый 19.10.2011, 21:07   Прямая ссылка на это сообщение #217
Хамелеон
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Алеша Посмотреть сообщение
Но если этот автомобиль по тротуару едет на меня, то я могу взять камень и со всей дури всандалить его в лобовое стекло. Потому, как нефиг ездить по тротуарам. Может водитель пьян или обкурен. иначе автомобиль не остановить. А оправдания водителя, что он хотел затормозить в 10 см от меня, я могу посчитать плодом его фантазии. Я посчитаю угрозу реальной.
Хм... А как это поможет остановить автомобиль и предотвратить наезд? Особенно принимая во внимание, что "водитель обкурен"?...
Старый 19.10.2011, 21:08   Прямая ссылка на это сообщение #218
Нат легион
Мягкой шерсти под руками

Нат легион Нат легион вне форума
Мягкой шерсти под руками

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Дерните за шнур и отдыхайте.
А в беременную веточку? У меня сука в схватках мается.

Но если народу хочется еще постебаться - вот еще для затравки:
Взято с http://*************. Автор - пользователь k9 Шелль.

Как сделать так, чтобы вас укусила собака
На самом деле это совершенно несложно. Особо везучему можно даже остаться без руки или ноги. Но зачем они вам? Ведь вам так хочеться чтобы вас покусали)
Итак - топ 10 способов, составлено мною из личных наблюдений за странными прохожими и рассказов на "собачьих" форумах

1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это ж ваш шанс!
Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу "я боюсь собак!" "срочно её уберите". При этом рекомендую истерично размахивать руками, и желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на хозяина и будут его защищать
Если собака оказалась на редкость флегматичная, или
хозяин её удержал- не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник.

2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка. Придерживайтесь вышеприведенной инструкции
Если вам досталась собака идеально отдресированная, которая по команде хозяина проигнорила вас, сразу приступайте к пункту 3.

3. Попробуйте убежать в сторону от собаки размахивая руками и крича во всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас догонит и наконец укусит.

4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления собачников- так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа) прибавяться. Не забывайте истерично кричать "поназаводили монстров" "здесь же могут дети гулять" "собака должна сидеть на цепи!" особенно хорошо это будет выглядеть на выставке собак.

5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно неуравнавешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не подходить. Обьясняйте это тем что вы так избавляетесь от страха перед собаками.

6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас - догоняйте! А то вдруг собачка таки решиться укусить-а ей не дадут??

7. Громко и требовательно заявляйте что все собаки даже в диком лесу должны носить глухой намордник. А лучше вообще - скафандр. При этом комендуется подсовывать руки в пасть собаки - показывая где именно этот
намордник следует носить.

8. Если вас не смотря на все старания постигла неудача с домашними собаками, попробуйте с дворнягами. Выследив достаточно крупную дворнягу сначала попытайтесь швырнуть в неё чем то мелким - дабы обратить на себя внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза(собаки воспринимают это как вызов) если дворняга не бросилась сразу-попробуйте использовать пункт 3 - т.е убежать от неё.
9. Если вам все еще катастрофически невезет - попытайтесь проникнуть в чей то охраняемый двор, или на територию стройки где обычно ошиваеться толпа мелких дворняжек.

10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным - попытайтесь использовать последний метод.
Купите взрослого, агрессивного неадекватного, большого пса. Желательно кобеля.
Издевайтесь над ним. Не кормите и избивайте. Но при этом ни в коем случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или поздно он вас укусит. Поздравляю. Вы своего добились. Теперь можете(залечив укус) сесть за комп и написать душераздирающую статью про собак -коварных убийц.
Старый 19.10.2011, 21:32   Прямая ссылка на это сообщение #219
Хамелеон
Местный

Местный

Нат легион, дайте угадаю... это творение бедного собаковладельца, замученного просьбами отозвать собачку (безусловно, умную и послушную) и дать пройти?....
Уровень грамотности, думается, соответствует уровню гражданской ответственности, если это не слишком торжественно прозвучит.
Старый 19.10.2011, 21:36   Прямая ссылка на это сообщение #220
Нат легион
Мягкой шерсти под руками

Нат легион Нат легион вне форума
Мягкой шерсти под руками

Хамелеон, из общения выпадаю - потуги пошли у моей собачки