Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2011, 17:55 | #241 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Не читала всю темку (да и не буду по стописятому разу про "фому и ерёму")
вот один вопрос меня терзает уже несколько лет... почитаешь подобные темки на форумах...ну у всех прям собаки воспитанные и послушные, все прям телепатически друг-друга чувствуют...все прям на поводках....все хозяева предупредительные и взаимовежливые... суть вопроса : откуда беруться все остальные ? да и еще... за мнооогА лет не единожды столкнулась с тем, что пишут одно, а на деле все несколько не так ( тут касаемо не только прогулок и послушания)... пишется красиво, а в жизни всё чудатей и чудатей случаи случаются |
|||
22.10.2011, 18:13 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
А еще меня поражает, что все пишут о том, как они собак крупных пород выгуливалют только в намордниках. Я не в том районе Москвы живу что ли? Никогда и никого в наморднике не видела: ни САО, ни стафиков, ни овчарок, ни однопородников - никого. Да и мы выгуливаемся без намордника, но на коротком кожаном поводке.
|
|||
22.10.2011, 19:19 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
даже таксу подобранную неделю назад уже облачила в единичку и вперед. ибо нех жрать все подряд. А так, да, оч редко встречаю собак у нас на выгуле в намордниках. я про крупняк. ну и что из этого следует? что я пишу и я вожу. а они хз пишут ли, но не водят. Хотя в общем и целом согласна с Бякой на все сто: все оч умные, воспитанные... только забывают дописать: во сне. |
|||
22.10.2011, 23:27 | #244 | ||
|
|||
Местный
|
БЯКА, а можно вас тоже спросить?
Почему именно в ЭТОЙ ветке вы задаете этот вопрос? Вы правда считаете, что вас пост относится к этой теме? Из какой части беседы вы сделали этот вывод? Я ни в коем случае не мешаю вам писать то, что вы считаете нужным. Мне просто любопытно. |
||
23.10.2011, 02:37 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня так было в деревне в лесу. Навстречу шел мужик с серпом, и молодой комондор побежал с ним поздороваться. Я командую стоять, собака не тормозится. Тогда бегу следом и ору на весь лес: мужик, эта собака не кусается, пожалуйста не бойся. Мужик все же испугался (по нему было заметно), но ничего не сделал. Только распрашивал потом, что это за порода с таким внешним видом. Но в общем я сильно напугался тогда. Но в лесу мы все равно гуляли без поводка, там далеко не каждый день можно человека встретить. |
|||
23.10.2011, 05:17 | #246 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
что значит "тоже"? я Вас о чем-то спрашивала?
вопрос был риторический... исходя из названия темки , постов на первой и последней странице ... а так же из всех подобных тем Чем Вас-то так зацепил мой пост? Аппонентов не хватает? так я сюда вряд ли еще зайду от спасибо! от уважили, так уважили |
|||
23.10.2011, 09:51 | #247 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Просто ни "риторически", ни "феерически" ваш пост не вписывается в содержание ветки. Ну и уж тем более - в содержание первой страницы. Глупо выглядит, только и всего. Хотелось прочитать о причинах, которые вызвали его написание. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 23.10.2011 в 09:55. |
|||
23.10.2011, 10:59 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 11:18 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 12:22 | #250 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
до сих пор мне не приходило в голову, что именно Вам,Juli_V, нужно что-то разжевывать до консистенции манной каши
а уж чего Вам там (или тут) хочется, так мне это мало интересно... Вы любезно мне не мешаете писать, а я не мешаю Вам хотеть... |
|||