Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.10.2009, 23:44 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Самим фактом кормежки меня не напугаешь.. К моей толпе..ртом больше,ртом меньше..Не особо заметишь.Именно аллергией и пугает.Я всегда держала здоровых собак,без проблемм с алергиями.И страшно,вдруг не справлюсь. И как у них по поводу подраться...Мои скаи очень любят меж собой разборки учинять.Ну а к ним и другие подтягиваются...
|
|||
30.10.2009, 23:55 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Ну насчет аллергии я выше написала :) И потом, она как-то не у всех собак появляется... опять-таки, все дело в питании.
Насчет "а подраться" - сили конечно любят, они ж собаки, они ж ТЕРЬЕРЫ ексель-моксель :) Но тут уже дело в хозяине. У нас еще кроме сили пшеничный терьер живет - так вот парни знают, если драка - получают оба. Неважно кто кого обидел. Задираться нельзя. На улице - тем более. Другое дело, если нападают, тогда я поводочек конечно отпущу, чтобы у собаки маневр был защитить себя. А первому - ни-ни. |
|||
31.10.2009, 01:12 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже знают что нельзя..и получают все от души...Но! Они ж хитрые.Они чего придумали..Знают что даже за рык одного в сторону другого будет жестко наказан,они если случается стычка теперь не рычат даже.Они молча с кресерской скоростью всем табуном несуться на второй этаж и там начинают свару.Пока мол папа с мамой добегут мы успеим душу порадовать... Я когда их первый раз за этим застукала ржала неделю..Сижу на диване,они видимо этот факт упустили.И вдруг мимо несуться молча гуськом сука скай,за ней втора,заними кобель щенок скай и пшеничка сука,ну и мелкий шпиц туда же.С грохотом влетают на второй этаж и там уже слышу рев стоит.Ну думаю,счас всех прибью.А сама умираю со смеху.Только на камеру снимать.Главное тихо так пронеслись...
|
|||
01.11.2009, 17:43 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Skye, правильно, чего афишировать свои намерения? Ха, мы с вами товарищи по пшеничным терьерам, получается?
|
|||
01.11.2009, 23:29 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Да,пшено у нас тоже водится...Еще были черныши,сейчас временно без оных.Думаю скоро опять заведем.Еще бы мелких завела.Но не могу остановить свой выбор.Много кто нравится.И ни как не решу кто больше.Вот и кручусь по форумам.Изучаю вопрос.Вникаю в суть нравящихся пород.Чтоб потом не разочароваться.
|
|||
02.11.2009, 00:24 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Skye, для меня сили - любовь на всю жизнь. Есть минусы, есть плюсы, как и во всех породах. Но сили... они мумми-тролли. для меня - это многое.
Но в конце концов кто и что хочет в итоге от собаки. Отсюда - или разочарования есть или их нет :) |
|||
02.11.2009, 00:49 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Было бы у меня земли побольше ..И станок в подвале печающий денежные знаки..Эх я бы развернулась...Ндра мне очень силики,дендики,бедлингтоны и чехи...Вот и выбираю,мучаюсь.Всех хочу.Буду надеяться что все же заведу со временем то что надо.А может и все что хочу.Кто знает как жизнь повернется...Они все такие красавчики...
|
|||
02.11.2009, 13:55 | #98 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
02.11.2009, 15:14 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно можете
|
|||
02.11.2009, 16:37 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Skye, а мне чехи перестали нравиться... и не сили и не скотч... хотя для лентяев хорошо - сбрил все и вперед. А вот дендики - да! и норвичи очень нравятся. Но у меня маленькая двушка, трое людей и две собаки... так что остальные собы пока только в мечтах
|
|||