Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2011, 16:41 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
Ух ты, как тут у вас интересно...
На самом деле ничего удивительного... Здесь хоть для чего-то собачку хотят. Хоть и ооочень оригинально, мда. А у нас в аджилитёрской тусовке дэвушка объявилась сразу после Евразии. Начала с того, что "стояла возле ринга, была зачарована работой наших собак, бла-бла-бла, итыпы." И логическое продолжение: готова купить одну из ваших собак - чтоб всё умела, вот прям на призовом уровне - и всё. Ну, сказать, что упали все - не сказать ничего... Попытки выяснить, что она сама умеет, чему сама планирует учиться (где и у кого) (=готова ли реализовать то, что покупает), дали результат: для себя. Понравилось - хочу. Т.е. - = похерить на диване... Дом, забор... Можно прикупить барьеры... Чудеса бывают, нашёлся один кобель, ситуация там не очень, хозяева обнадёжились хоть в достаток и хорошие ручки пристроить. Даже призёр каких-то областных соревнований... Видео, дипломы... Привезли... Девушке вдруг стало "не досуг", прислала подругу, которая возле трассы () велела показывать "сидеть" и "рядом" без поводка.... Разумеется, были посланы далеко и надолго. С таким-то отношением... Я о чём? Человек не понимает: как, для чего, какими усилиями... Не понимает, сколько "это" стоит и почему... Ну, так будет "сегодня хочу - завтра передумала". Кстати, дэвушку быстро вычислили, она месяцем раньше на каком-то ресурсе обезьянку продавала. "Новую, почти не использованную". Надоела... А так - средства позволяют, скууушно... |
||
23.10.2011, 16:42 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 16:42 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 16:43 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, сертификатов нет, зато есть пожранный маньяк. мы в сквере ночью гуляли, а тут из кустов выскакивает мужик без штанов!!!
я испугалась и как крикну: Жри его! всю задницу этому нудисту попортили. вот и правильно, нечего по кустам голым тариться. |
|||
23.10.2011, 16:43 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 16:44 | #96 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пусковая команда очень с позывным схожа. (жри, жрум) Лучше его по имени часто не называть, да?... |
||
23.10.2011, 16:45 | #97 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.10.2011, 16:45 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сами понимаете 35 тысяч конечно не 150,но тоже денюФФки. И где гарантия,что Жрум будет также жрать нудистов в Кокчетаве,как жрал их в Саратове?Может быть ему экология наша по душе не придется! |
|||
23.10.2011, 16:45 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 16:47 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
если он плотно позавтракал, то можно и часто.
а так дома он Жрумумусик и Жрамочка моя. а вообще я смотрю, на этом форуме очень много завистливых людей. сами не смогли воспитать собаку такую, чтоб она по команде шла на врага со всей злобы, зато на нас клевещут. |
|||