Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2011, 22:13 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
еще немного истории...были сделаны несколько не очень удачных экспериментов по скрещиванию добермана Владика с другими видами.
1) Рощинский Доберсвин помесь добермана Рощина и свиньи Клуни. эксперимент признан неудачным, потому что у гибрида наблюдалось значительное снижение индекса грызучести, увеличивалась степень любования собой. еще этот гибрид не совсем ровно дышал к машинам скорой помощи и пытался всех входящих в дом интубировать и перелить им пару доз первой отрицательной. |
|||
23.10.2011, 22:15 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 22:19 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
2) Британско-рощинский доберфен
памятуя об успешных гибридах суперога с майконгом, британские селекционеры попытались скрестить добермана Рощина с лисичкой фенек. помимо снижения индекса грызучести, наблюдаемого у всех гибридов добермана Рощина, это существо еще существенно меняло микроклимат, т.к. размахивало ушами и заставляло намного интенсивнее перемещаться воздушные массы. жить рядом с таким ветрообразующим существом становилось просто опасно - сигареты выворачивались прямо изо рта, сдувало шапки. |
|||
23.10.2011, 22:22 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 22:25 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
3) Австралийский кенгодобер
помесь добермана Рощина и кенгуру. на этот раз попытка австралийских ученых. у гибрида наблюдалось существенное укорочение передних конечностей, сильная прыгучесть и склонность таскать в сумке разлагающиеся останки жертв. собачка получилась очень на любителя. на сегодняшний день осталось всего пара экземпляров, живущих у хозяев, которые страдают хроническим ринитом. |
|||
23.10.2011, 22:28 | #286 | |||
|
||||
играю черными
|
Вам ща понапишут... не слушайте их. Собаку кормить не нужно - собака ест сама. Я, как ответственный добермановладелец, могу вам компетентно заявить: кормить щенка нужно ровно до того момента, пока он не обучится пользоваться столовыми приборами. Мои обучались есть ложкой в месяц (у заводчиков), ножом и вилкой - в два, палочками - в три, приборами для устриц и омаров - к полугоду. После этого собака спокойно питается в ресторанах и кафе САМА. У меня нет никаких проблем с кормлением доберманов, да.
|
|||
23.10.2011, 22:28 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 22:31 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она интересно в курсе кто у нее? |
|||
23.10.2011, 22:31 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 22:31 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
4) сисдобер
самый неудачный гибрид. результат стихийного народного разведения. помесь добермана Рощина с зазевавшимся хозяином сисадмином. не охраняет вообще, не грызет, не кусается. тупо пьет пиво, дрыхнет и троллит по форумам. |
|||