Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2011, 22:53 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 22:54 | #302 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
23.10.2011, 22:57 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 22:58 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 22:58 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Это смотря где покупать.
Места надо знать.Для чего тема создана?Нам необходимо выявить пароли,имена,явки... Ой! А что ждете да?Так ждите,ждите,мне еще вон одна форумчанка мой законный чугунный горшок никак не отдаст.Вот как получу обещанное,тады и скутер и креветки и пиво.На радостях. Цитата:
Ха...предпосылки.Вот когда от нобелевского лауреата откусит уши,тогда вам и предпосылки будут.А так...подумаешь ленинский лауреат,кого сегодня этим удивить? |
|||
23.10.2011, 23:01 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 23:02 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 23:02 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2011, 23:07 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Ильда, Спасибо большое,я так и знала что кое-кто умничает или просто завидует.Я тоже считаю,что приложив должные усилия и сноровку можно легко перевести собак на самообеспечение и самообслуживание.
Для ТС же у меня есть следующее предложение - как очень грамотный и,что греха таить,просто талантливый заводчик и генетик( в душе и по мнению моей мамы )начинаю работу над новой породой.Племенной материал будет состоять из имеющихся у меня пород - цвергшнауцеры и питбуль,в планы входит походить по соседям и воспользоваться их плем.материалом.Кроме того что выведенная мною порода будет отвечать всем перечисленным Вами требованиям,они смогут выносить мусор,делать домашнее задания с детьми начальных классов,оплачивать коммунальные платежи и кредиты,владеть основами маркетинга и герудотерапии.Первый помет ожидается не позднее понидельника через следующего года. Объявляется конкурс на лучшее название породы с последюющей раздачей слонов. |
|||
23.10.2011, 23:11 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||