Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 23:52 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 23:56 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 23:57 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 00:01 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 00:02 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 00:09 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
Да что Вы понимаете! Маленькие грызучие лучше, у них грызучесть - концентрированная! Опять же , удобно с собой брать, на всякий случай!
|
|||
25.10.2011, 00:28 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
да это Вы не понимаете. ну вот скажите мне, почему люди маленьких собак заводят? прааально, потому что жрут меньше. только поэтому. а грызучие доберманы либо сами питаются по ресторанам, либо по экспериментальной методе - гвоздями. абсолютно не накладно для семейного бюджета. поэтому не вижу смысла в уменьшении размеров. опять же, челюсть побольше, рычаг, физика (которой я не знаю) и все такое)))
upd про грызучесть-то мы все время говорим, а вот скока атмосфер собачка челюстью выжимает, забываем. а это тож немаловажный фактор. |
|||
25.10.2011, 07:57 | #458 | |||
|
||||
Хороший человек
|
+100
У мну есть маленькая грызучая морская свинья системы Люся. Офигенно нужная вещь в хозяйстве. Охрана кошелька в кармане или сумке гарантирована. Сажаешь Люсю в карман или сумочку, кошелек туда же и говоришь "Охраняй!". Все, на кошелек никто не покусится. А тому, кто все таки попытается покуситься на святое, Люся настолько качественно штампует пальцы, что поможет только пересадка оных. Да, дыр/сек делает немного, всего 4, но качество дыр впечатляет! Сразу говорю, Люся не продается! |
|||
25.10.2011, 10:15 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2011, 10:17 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрю здесь нездоровые тенденции стали проскальзывать в сторону карликовости грызучего.Авторитетно(как один из первых в очереди) заявляю.Мне карлик не нужен!Мне нужен большой и грызучbй!И чтобы в дыр/сек никаких сомнений!
|
|||