Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 23:31 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Деликатесов не обещаю!Я скромно живу,без чудачеств.
Насколько немного.Что-то вы не договариваете! Беру!Хоть глупый и мелкий,но способность у обучению чувствуется!Заверните! |
|||
26.10.2011, 00:05 | #502 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ну как не договариваю... нормальный грызун загрыз и счастлив, а это переживает... цветы таскает на мог(опять зачеркнуто) газоны, передачки в больничку носить пробовал...
уф... свершилось ... в хорошие руки попал, не испортят воспитаним, получится настоящий грызун |
|||
26.10.2011, 00:07 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
а чего грызет?
|
|||
26.10.2011, 00:13 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Есть шанс сделать из него "человека"?
Понимаю,что такой грызучий в хозяйстве бесполезен...но с другой стороны,его ведь можно будет как эксклюзив в музее питомника показывать. В этом я с вами солидарна.Воспитание не просто портит,а УБИВАЕТ ЛИЧНОСТЬ настоящего грызучего!Я ж не садист какой,я за породу!Отродясь воспитанных не держала!И планку опускать на этот счёт не планирую!!! |
|||
26.10.2011, 01:46 | #505 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
26.10.2011, 02:01 | #506 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
|
|||
26.10.2011, 19:59 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 05:25 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Куда?!А ну стоять!!!Это какие мы ешо тугрики на левых и невнятных кусачек готовим???!!!Я не пропала,а планомерно работаю над моей элитной породой,а Вы на очереди первая(я блин уже рассаду фикусов под Ваш чернозем заказала)Просто к нам в зоомагазин завезли хорьков,вот я и прикидывала куда бы их кусачие гены впихнуть,пока не придумала,но буду работать.Так что сидим и смиренно ждём!!!!
|
|||
27.10.2011, 10:44 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Анна хочу пса, не знаю предложили Анне пса, но я точно знаю где такого найти.Доберман, 2 года, кобель.И прямо такой как хочет Анна жрет всех и вся, находиться правда в Санкт-Петербурге, но это не так далеко.Красивый коричнево-подпалый.А главное жрет да, еще забыла написать, отдается бесплатно, только на дорогу потратиться надо.
Вот краткая информация по нему:Санкт-Петербург. Срочно пристраивается коричнево-подпалый доберман Рэм. 2 года. Полная кличка: CARAMELLE STICK BROWN (Тералайн Индиго х Черри Стоун де Гранде Винко) Д.р.: 30.08.09г., родословная РКФ, имеет титулы - 3 х ЛЩ (в т.ч. дважды под интерэкспертизой). Серьезен, харизматичен, рабочие качества присутствуют. Требует спокойного, делового подхода. Каждодневных нагрузок в качестве дрессировки (минимального выполнения команд послушания). Дома вещи не портит, не воет, любит порядок и дисциплину. Отдается в опытные руки. Лучше всего к кинологу или серьезным породникам. Кобель не простой, простой любитель с ним не справится. Необходим дом без других животных и детей. А вот ссылочка на его темку, ну если Анну заинтересует этот мальчик. http://forum.doberman.info/index.php?topic=8246.0 |
|||
27.10.2011, 10:53 | #510 | ||
|
|||
Местный
|
Анна вроде как такого хотела, что б с другими животными ладил. Очень сомневаюсь так же, что в лице Анны его ожидают опытные ручки.
|
||