Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2011, 12:40 | #1071 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
я не буду обсуждать эту проблему. Во-первых, это вполне неэксклюзивная и "текущая" проблема ЛЮБОГО наемного работника/предпринимателя. К "эвтаназии"(а также ветеринарии и кинологии в целом) НИКАКОГО отношения не имеющая. Во-вторых, имеет смысл что-то говорить, когда "другая сторона" способна воспринять ответ. Я в данном случае не об "ограниченных умственных", я - о ЖЕЛАНИИ воспринять. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.10.2011 в 12:43. |
|||
27.10.2011, 12:43 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 12:52 | #1073 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Впрочем, движение в сторону у меня началось, когда на обращенный к Вам вопрос в ветке про "йорка и овчарку": "Вы видите разницу между ситуацией А и ситуацией Б?" Я получила ответ: "Я не хочу нести ответственность за чужую собаку". Нет... я понимаю, что многие не поняли... тонкостей ответа. Но я вполне оценила. Все. |
||
27.10.2011, 12:55 | #1074 | ||
|
|||
Местный
|
Я, вообще-то, написала "не буду обсуждать", а не "ответа нет.
Почему он "без ответа"? Потому что "заинтересованную сторону" так больше устраивает? Да. В этом смысле - без ответа. Остальные наемные работники/предприниматели ответы/решения проблемы "не хочу делать... вот это", подходящие для себя, вполне находят. НЕ "за счет клиента". За счет "подвижек" СЕБЯ в "профессиональном позиционировании", и/или "подвижек" СВОЕГО руководства в части собственных должностных обязанностей. И, вообще-то, здесь об этом уже написано. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.10.2011 в 13:10. |
|||
27.10.2011, 13:46 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 14:02 | #1076 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 14:04 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 14:07 | #1078 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 14:07 | #1079 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Чисто для справки...почему в Чехии, Франции и иже с ними "не так" как в России в части особенностей "ветеринарного сервиса"...Россия до сих пор НЕ присоединилась к Европейской Конвенции по защите домашних животных.
|
|||
27.10.2011, 14:13 | #1080 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||