Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2011, 02:47 | #101 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 03:06 | #102 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
24.10.2011, 03:21 | #103 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
в приют? уж лучше(честнее по отношению к животному) в вет., чем вот в такой приют
http://poterya-perm.ucoz.ru/forum/7-5-2 а они, приюты, практически все такие и есть уж лучше сразу, чем долго и мучительно... |
|||
24.10.2011, 03:24 | #104 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
24.10.2011, 03:30 | #105 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Это что ли правильно? |
||
24.10.2011, 05:34 | #106 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
По поводу усыпления, меня напрочь выморозила вот эта история: Не понимаю такого. За спасение таких животных. Но врать хозяевам...... Не знаю |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 24.10.2011 в 05:37. |
||||
24.10.2011, 08:01 | #107 | ||
|
|||
Местный
|
В клинику принесли красивую холёную кошку на усыпление.Принесла женщина со словами- вот умерла мама и мы хотим чтобы кошка тоже бы умерла вмете с ней!ВО КАК!естественно врачи не стали убивать животное и принесли его в приют- и оттуда благополучно ушла в новый дом.Сейчас врачи пристраивают бульдожку-не усыпили только потому- что надоела хозяевам.
|
||
24.10.2011, 08:06 | #108 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2011, 08:23 | #109 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Типа: В клинику принесли кошку на стерилизацию. Естественно, врачи не стали лишать кошку радости материнства и вырезать органы.
С одной стороны, это не сравнимо с убийством животного, но услуга есть услуга. Указана цена в прайсе на то и на другое... Почему б врачу не пожалеть кису-девственницу, следуя каким-то своим установкам... |
|||
24.10.2011, 08:26 | #110 | ||
|
|||
Местный
|
А врачи НЕ обязаны убивать здоровое животное!А взяли деньги- молодцы!Я ещё больше бы взяла.То что и делается- за усыпление здорового животного- платишь вдвое-второе больше.
|
||