Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, знаете что вспомнила - в акте вскрытия пишется: "Труп собаки, принадлежавшей гр. Иванову...."
Т.е. принадлежала все-таки собака, а не ее труп принадлежит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Profitability, а знаете сколько носителей русского языка имеют в аттестатах "пары" по предмету "русский язык"? Тоже преподаватели не те?
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А сколько я знаю носителей английского языка....уууу....и все такие разные. Двое сегодня ко мне погостить до понедельника приедут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Это, кстати, к вопросу о том, что должны или не должны знать ветеринары...В норме, в акте вскрытия вообще нет слова "принадлежит". Там есть графы, в которых указывается - ЧТО принято на вскрытие и ОТ КОГО принято. А что по факту пишут - это как раз к посту о "носителях языка". |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
TaHи, а сколько я юристов знаю... ууууууу...
Вот Ludok, например, вполне в состоянии отличить когда в теме "дрессировка и коррекция поведения" люди пишут чушь, а когда дают граммотные советы, правильно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, пардон. Я не рассуждаю на темы, в которых не сведуща. Рассуждаю исключительно исходя из особенностей своей профессии. Именно. Порядок будет лишь там, где каждый своим делом занимается. Юристы не лезут с указаниями к врачам о том, например, как им работать... |
|||