Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2011, 15:32 | #1111 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Profitability, Вы же про носителей языка написали. Откуда такая уверенность, что все без исключения носители языка знают этот язык не на пару?
Я лично знаю носителей языка, и не только русского, которые свой родной язык знают на "пару". |
||
27.10.2011, 15:33 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть, возможность наличия или отсутствия собственника - это вопрос из области ветеринарии? Свежо Цитата:
Другое дело, что некоторый минимум юридических знаний желателен не только для юристов. |
|||
27.10.2011, 15:33 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
Вы поставили? Или преподаватель русского языка? Это разница.
Это в данном случае важно? Это грамотно, по-русски. Это важно. А не графа. Как это? Блин, нет под рукой скана акта... Попадется, выложу. Это в случае утери. При чем, когда бывший владелец об этом заявление в милицию отнес. И полгода с момента подачи заявления о пропаже собаки. А если он ее сам привел на усыпление - пардоньте... |
|||
27.10.2011, 15:34 | #1114 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
не выйдет, к сожалению...Увы, но у юристов "карма" такая...Потому как всякие НПА - это "их рук дело"...И врачи, хоть им, конечно, возможно и хотелось бы иначе, но...вынуждены работать в правовом поле.
|
|||
27.10.2011, 15:36 | #1115 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ах... ну не надо, а?
пришел чел. и глаголит " оставляю ВАМ собаку, усыпите её. Вот чек за услугу( наличка в карман"). Я пошел. Всго хорошего." Вы как не от мира сего и ничего не знаете, и знать не желаете. Вы б с этими лозунгами в раздел " потерялись-нашлись" что-там таких разглагольствований ни разу не замечала.... а там таааакое для вас, "законников", поле деятельности.... нет желания пойти там попахать? |
|||
27.10.2011, 15:38 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если потрудитесь отлистать назад, заметите, что я как раз говорила о том, что ветврачу принадлежность собаки, которую ему привели лечить ли, усыплять ли абсолютно фиолетова. |
|||
27.10.2011, 15:39 | #1117 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
27.10.2011, 15:39 | #1118 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
27.10.2011, 15:40 | #1119 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
В "нашем" же случае вообще не может идти речи о заявлении об утере - владелец имущество НЕ ТЕРЯЛ. |
|||
27.10.2011, 15:40 | #1120 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Возможно, что им виднее. А вы сколько лет изучали иностранный язык в университетах носителей языка? Если вам виднее, чем им.
|
||