Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2011, 16:00 | #1141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кишлак с единственной клиникой никуда не перехал, и законы РФ в нем никто не отменял. Даже,если их там могут и не знать. Вот для самоуправства, на которое не будут жаловаться, у вета из единственной клиники, может быть больше возможностей, чем в клинике в культурной столице. Надеюсь на культурную столицу не будут жаловать, как на оскорбление. |
||
27.10.2011, 16:01 | #1142 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
27.10.2011, 16:04 | #1143 | |||
|
||||
Местный
|
Заметьте, а сами обижаются, когда ветврачи на юридичемкие темы начинают Ну ни стыда, ни совести...
А умному? людмила и скотч, Вы тему внимательно читаете, или зашли, увидели сообщение - отреагировали? Пролистайте назад, найдите разговор, очень подробный м.п., о том как врач может выяснить хозяин собаку привел, или сосед. Может поймете, о чем разговор. Касательно Вами приведенной цитаты. Животное взято из приюта, вчера. Какие у него м.б. докумеенты? Выписки откуда? Привел человек беспородное животное с ветпаспортом. Откуда уверенность, что это его ветпаспорт? Ну и много-много еще чего может быть.... Тут уже упоминалось про оторванность от жизни. Вы продемонстрировали еще один яркий пример этого. |
|||
27.10.2011, 16:05 | #1144 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
а вот на счет "культурной" столицы - это Вы погорячились... тут дерьма больше в разы Чем меньше город, тем проще в нем жизнь в простом понимании, человеческом. |
|||
27.10.2011, 16:07 | #1145 | |||
|
||||
Местный
|
А что Вас так обрадовало? Вам не хватает моих ответов? Так пишите что-нибудь содержательное, было бы что комментировать. Мне этот клуб владельцев отдавленных любимых мозолей изрядно поднадоел, честно говоря. Как-то все однообразно. Смысла ноль, форма тоже не ахти. Уж хамили бы, так с огоньком и выдумкой, что ли, все веселее.
|
|||
27.10.2011, 16:08 | #1146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.10.2011, 16:08 | #1147 | |||
|
||||