Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2011, 16:31 | #1171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 16:31 | #1172 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вас никто не заставляет заботиться... А тем более - "хотеть". Вас заставляет закон нести ответственность за то, что сделала ВАША собака. Предоставляя при этом возможности по уменьшению этой ответственности. В т.ч. НИКАК от конкретики события и размера ущерба не зависящие. У Вас есть в этом сомнения? Вы разницы не понимаете? И еще раз. ВОПРОС был какой? Ну, тот, на который Вы подобным "перпендикулярным" образом ответили? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.10.2011 в 16:44. |
|||
27.10.2011, 16:33 | #1173 | ||
|
|||
Местный
|
Так, легкий оффтоп.. про носителей.
Разговариваю со знакомым немцем по аське. Он, так уж вышло, преподает немецкий и английский в школе. В Германии. Так вот, его слова (разговаривали по-английски, ибо по-немецки я пока не умею): "German boys speak like s*. And girls speak like boys". "Немецкие мальчики говорят как г*. А девочки - как мальчики". И чуть позже: "Sadly in recent years, many young girls have adopted a manner of speaking that is an immitation of the vulgar way immigrants here speak, it's what they consider "trendy". "К сожалению, в последние годы многие девушки усвоили манеру говорить, имитируя грубый язык, на котором говорят здесь иммигранты, они считают это "стильным". Пишут многие, по его словам, тоже очень неграмотно. И это проблема не только Германии. Это глобальное явление. |
||
27.10.2011, 16:34 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С другой стороны, лично я получила некоторое представление о масштабах бедствия. Форум, конечно, не является надежным источником для статистического исследования с точки зрения репрезентативности, тем не менее... |
|||
27.10.2011, 16:35 | #1175 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
27.10.2011, 16:38 | #1176 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, удивляет тот факт, что Вы все мои заявления насчет некомпетентности на свой счет принимаете. Вы что сами тоже так думаете? Я вообще-то (это так, для сведения) большинство своих комментариев не Вам адресовала. |
|||
27.10.2011, 16:39 | #1177 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.10.2011 в 16:43. |
|||
27.10.2011, 16:46 | #1178 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
да ладно... не скромничайте |
|||
27.10.2011, 16:46 | #1179 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
удивительно. Вы прекрасно поняли то, что я хотела сказать первым постом. Но решили зачем-то обсуждать пример.
Ну хорошо. Чтобы не доказывать уровень преподавателей того ВУЗа, уровень ВУЗа, в котором обучались приведенные в пример соискатели, а ровно их собственное знание собственного языка, остановлюсь на следующем. Ваш уровень как дрессировщика для меня очевиден. Ваши посты читаю с интересом, многое беру на заметку. Уровень некоторых (небудууточнятькаких) юристов здесь для меня (как для юриста) также очевиден, но с другим знаком. Иногда сложно удержаться, чтобы не написать об этом. Впредь постараюсь быть сдержаннее. |
|||
27.10.2011, 16:46 | #1180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Dikkenson; 27.10.2011 в 16:51. |
|||