Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2011, 17:08 | #1201 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот только без весомого штрафа за выброшенное на улицу животное и без работающей статьи о жестоком обращении, а также без нормальных приютов это будет то же уродство...
|
||
27.10.2011, 17:08 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 17:08 | #1203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Год назад, наверно, читала на форуме ветеринаров тему с другой стороны - обсуждалось там, какие возможности у вета избежать клиентов с усыплением здоровых собак, если в клинике имеется эта услуга. Очень было интересно, там известные московские ветеринары писали свои мнения и описывали "уловки" в рамках закона. Попробую найти ту темку.
|
||
27.10.2011, 17:10 | #1204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 17:10 | #1205 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
lusia,
кстати...о матчасти...вот такая пойдет? Можно учить? http://www.himhelp.ru/section23/section5/section33/ |
|||
27.10.2011, 17:13 | #1206 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ИМХА. С "нормальными приютами", куда можно сдать ненужное животное, это будет НЕ МЕНЬШЕЕ, а вообще-то - "большее уродство". Если посмотреть "на шаг вперед". Не, ну если ветеринарам больше нравится усыплять по причине "освободить места для поступающих", чем "по решению владельца", то... им будет польза. (упрямо) уродская. |
||
27.10.2011, 17:14 | #1207 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Булька, Вы прямо меня удивляете. Хотите, чтобы я удовлетворила Ваше любопытство - удовлетворите мое. Я уже стописятраз спросила "где и как я Вас обхамила"? Да еще и не очень изящно... грубо прямо обхамила?
|
|||
27.10.2011, 17:15 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про психику Вы писали, да. А как давно Вы пса наблюдаете? Дело в том, что большинство "психов" на новом месте первые неделю-две ведут себя примерно, пока не освоились. А как поймут, что утвердился он в этой квартирке (с) так себя и проявят... И не всегда с хорошей стороны. Ludok, давайте Вы не будете меня учить тому, в чем явно некомпетентны, а? Я уже поняла, что Вы умеете пользоваться Яндексом. Еще бы неплохо понимать, что прочитал по ссылке. А для этого нужна соответствующая подготовка. Уверяю Вас, я прекрасно знаю что такое катализатор, какую он роль играет в процессе реакции, наблюдала не раз эти реакции, описывала их и пр. и пр... Перестаньте уже меня экзаменовать. Тем более что для этого у Вас нет ни оснований, ни достаточных познаний в химии. |
|||
27.10.2011, 17:19 | #1209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 17:23 | #1210 | |||
|
||||
Читать не предлагайте