Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2011, 17:40 | #1221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
27.10.2011, 17:40 | #1222 | |||
|
||||
Местный
|
luckyfood,
А какая ответственность может быть у клиники за кражу животного? Там "снимать" нечего. Просто предусмотрен вполне вероятный вариант отсутствия правоустанавливающих документов. Никакого криминала и злого умысла в этом пункте нет. |
|||
27.10.2011, 17:43 | #1223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Булька, дык именно та, о которой писали в начале дискуссии. Вместо усыпления отдал животное на пристройство, взяв при этом деньги за усыпление и уверив в оном хозяев - покрал, фактически, животинку-то. Да еще и смошенничал.
|
||
27.10.2011, 17:48 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 17:49 | #1225 | |||
|
||||
Местный
|
luckyfood,
Понятно. Нет, процитированный Вами пункт никоим образом не влияет на "расклад" при том развитии событий, о котором Вы говорите. |
|||
27.10.2011, 17:52 | #1226 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вету не надо врать, владелец не настаивал на усыплении, он был не против пристройства собаки, и никто его не обманывал, что собаку усыпили. Деньги оставил на гуманное усыпление, если собаку не пристроят. Если пристроят, то оставленные деньги разрешил потратить на пристройство. Сам владелец так распорядился своим имуществом, а не вет чужим, да еще обманув владельца. Это две большие разницы. |
||
27.10.2011, 17:54 | #1227 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот, если все-таки придется собаку усыпить, то тогда и будет оплата за усыпление через кассу.
|
||
27.10.2011, 17:56 | #1228 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Булька, я не про то. В случае, если жена/прочие родственники/соседи по участку назло/из мести привели усыплять чужое животное, при отсутствии удостоверяющих документов - клиника отводит ответственность за это деяние от себя и перенаправляет его на подписавшего договор. Все шоколадно.
Если же клиника (вет) принимает на усыпление у владельца животное, но при этом своих обязательств по каким-то "высшим" причинам не выполняет, хотя и берет оплату за это - целиком и полностью ответственность на клинике (кража+мошенничество). |
||
Последний раз редактировалось luckyfood; 27.10.2011 в 17:59. |
|||
27.10.2011, 17:58 | #1229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 17:59 | #1230 | |||
|