Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2011, 18:53 | #1281 | ||
|
|||
Заблокирован
|
"Заведомо добытое" - это не о ситуации, когда не знают, что имущество украдено. Есть понятие "добросовестный приобретатель". Правда, его добросовестность только от ответственности спасет, но имущество придется вернуть и затем судиться с продавцом имущества...
|
||
27.10.2011, 18:54 | #1282 | |||
|
||||
сама скромность
|
luckyfood, чипсы...не коробочку от чипсов...
|
|||
27.10.2011, 18:56 | #1283 | ||
|
|||
Заблокирован
|
luckyfood, Как страшно жить.
У вас справка есть, что вы настоящий и единственный владелец собаки? Как называется? Как выглядит? "Ой! Вань, я такую же хочу!"(с) Ну, чтоб не посадили. |
||
27.10.2011, 18:56 | #1284 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Булька, "Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем" она называется. А что, собашка, изъятая у хозяина мошенническим путем - это не "заведомо"? Вот странно-то. "Незнание закона", оно, тогось, "не освобождает".
|
||
27.10.2011, 18:59 | #1285 | |||
|
||||
Местный
|
Заведомость означает осознание приобретателем того факта, что приобретаемое им имущество было добыто преступным путем.
|
|||
27.10.2011, 19:01 | #1286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 19:01 | #1287 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
надо иметь весьма извращенный ум и какое-то особое мышление, дабы в вашей писанение что-то целостное вычленить...грустно, Вы так стараетесь... =============== а "судебный орган", не имеющий права задавать вопросы, он кто? и почему он прав-то не имеет? |
|||
27.10.2011, 19:01 | #1288 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Щенячки обоих балбесов, в которые я вписан как хозяин (ну лень было на родухи менять - не выставляемся, чай) и ветпаспорта с отметками о прививках со щенячества и соответствующей датой выдачи. А более - ничего. Дальше, при нужде что-то доказывать, следствие необходимые доказательства соберет легко. Благо участковый обоих моих балбесов хорошо знает. Да и заводчицу (для старшего) и бывшую хозяйку (для младшего) всегда подтянуть можно.
|
||
27.10.2011, 19:03 | #1289 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.10.2011, 19:03 | #1290 | |||
|
||||