Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2011, 19:05 | #1291 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И в вет клинике пусть узнают, без какой справки нельзя услуги оказывать. |
||
27.10.2011, 19:09 | #1292 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или ветам в клиника надо сначала необходимые доказательства собирать, получить решение суда, а потом уже вас обслуживать. Я правильно поняла порядок предлагаемых действий? |
||
27.10.2011, 19:17 | #1293 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
сорри, просто цитату использую.... Если врач будет сидеть, обложив себя нормативами, формулярами, кодексами, положениями итдитп... и судорожно думать, взвешивая каждое слово, как бы чего, по незнанию не нарушить, и все свободное время заучивать все "буквы" (как предлагают постоянно, учить мат. часть).... может ему специальность поменять? податься, например, в ... юристы? |
|||
27.10.2011, 19:20 | #1294 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, чтобы всякой ерундой не заниматься. |
||
27.10.2011, 19:21 | #1295 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
или внести в договор пункт, по которому, при отсутствии таковых документов, приведший - сам себе Злобный Буратино. Тока паспортные данные свои он оставить обязан. А уж подлинный это паспорт или поддельный, как выше писалось, - уже за гранью компетенции клиники. Не их это область знаний. |
||
27.10.2011, 19:23 | #1296 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='TaHи;2801568']Может ему один раз узнать свои права и обязанности? И у юристов тоже.[/QUOTE
неа.....там,у юристов,одним днем не обойтись..... |
|||
27.10.2011, 19:27 | #1297 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
27.10.2011, 19:35 | #1298 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я не про их личные предпочтения спрашивала. Вы меня за покупку краденной собаки собрались в тюрьму посадить. Какая должна быть справка у продавца, чтобы покупателя вы не отправили на нары? Цитата:
|
||
27.10.2011, 19:37 | #1299 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.10.2011, 19:51 | #1300 | ||
|
|||
Местный
|
luckyfood,
Дим, ты тогось... выйди из танка. И не создавай коктейль из котлет и мух. Т.е. не ищи общего ответа для РАЗНЫХ ситуаций. Тебе ВСЁ уже по пять раз объяснили. Сосредоточься и прочти. Там все понятно. |
||