Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2011, 22:01 | #1311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще, смелость города берет (с) и "врагу не сдается наш гордый "Варяг"(с). окружающих за идиотов держать, конечно, не очень прилично, на мой взгляд, но это уже лирика. На войне, опять же, все средства хороши |
|||
27.10.2011, 22:08 | #1312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще, когда юрист на вопрос "как правильно" начинает отвечать "как ветеринару попытаться выкрутиться, если его за ж**у возьмут на правонарушении", это очень показательно. Независимо от качества предложенного "выкручивания". |
|||
27.10.2011, 22:12 | #1313 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.10.2011, 22:14 | #1314 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
поэтому и существуют адвокаты и прокуроры... Вы не адвокат ...
|
|||
27.10.2011, 22:18 | #1315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2011, 22:21 | #1316 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
ни боже упаси...
Цитата:
Вы не знаете, почему все стремятся, сами попасть и животинку свою отвести, на прием к узкому, профильному специалисту и не спотыкаются к врачу общей практики? С юристами, видимо, так же.... |
|||
27.10.2011, 22:26 | #1317 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И таким образом является ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ права собственности, несмотря на то, что ...кто-то там за что-то "пытается выдать". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.10.2011 в 22:28. |
|||
27.10.2011, 22:29 | #1318 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
27.10.2011, 22:30 | #1319 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
27.10.2011, 22:31 | #1320 | ||
|
|||
Пользователь
|
А можно историю одну рассказать?Позвонила мне моя знакомая ветврач,спрашивает,не нужен ли кому-нибудь щенок таксы.А я как раз знала такого человека.Говорю,нужен и даже очень,а откуда щен 2-х месячный у вас и почему бесплатно? А щенка этого подарил сынок маме своей пожилой тетеньке.Пошла тетя в клинику прививку сделать и вообще собачку показать,а ей говорят:-надо прогнать глистов.Слово "глисты" привело тетку в ужас и как ей не объясняли,что ничего страшного в этом нет,убедить не получилось. Пришла она домой,подумала и вызвала доктора собачку усыпить.(до сих пор вспоминаю,скулы сводит)Он ее уговаривал отдать щенка,та ни в какую.Потребовала,чтоб при ней усыплял.Вдруг он возьмет эту собаку больную страшно и продаст,а претензии к ней потом.Вобщем,сделал он собаке укол снотворного,тетка особо присматриваться не стала и он унес собаку и заодно все что к ней прилагалось,чтоб инфекцию не разводить-домик и щенячку.Помню,что отца звали Пашка-Динамит.Забавное имя,запомнилось.Так вот.Привезли мне это чудо веселое сумасшедшее.Ризен мой в кресле целый день просидел-достала очень)) и забрали ее у меня.Даже жалко было отдавать.Сейчас ей 6 лет.Живет собачка на голове у своих хозяев лапки свесив,а они только радуются.Тут и сказочке конец.
Да,нагло обманул вет тетьку-гадюку и собакой распорядился и что? |
||