Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2011, 23:42 | #1351 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Каким *К регламентируется запрет печатать текст, не читая другой? поставьте меня уже в игнор что ли... у Вас явно от меня изжога... я переживаю |
|||
27.10.2011, 23:45 | #1352 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Я не отвечаю, я комментирую. На форуме. А не встреваю в приватную беседу. Разницу объяснять надо? А насчет игнора - не надейтесь. во-первых, я этой функцией в принципе не пользуюсь, а во-вторых, Вы меня забавляете. С чего я должна себя развлечения лишать? |
|||
27.10.2011, 23:51 | #1353 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, вообще-то, "врете"(в Ваших терминах), или говорите неправду ВЫ. Вот как раз в приведенной выше цитате.
Я сказала, что считаю, что расказанная история - неправда. И объяснила - почему. Причем из поста вполне очевидно следует, что МУРА-ВЕЙ свидетелем этой истории НЕ была. А услышала ее от "ветеринарши". А рассказана история со слов "доктора". Который в тексте - "он". Т.е. ... может быть "ветеринаршей", а может быть и другим доктором. Я не знаю. Но точно НЕ МУРА-ВЕЙ. Предлагаете поверить, что Вы не в состоянии понять рассказанную МУРА-ВЕЙ историю и мой текст, и распространяете вышепроцитированное "вранье" неосознанно"? Я могу поверить . Теоретически. Практически мне это будет также трудно, как и поверить в таких... мнэ... особенных "тетьку" и "доктора". Но могу постараться, конечно. Мда..., я подозревала, что покушение на ставший частью тела нимб вызовет ... неприятные ощущения. Понятно это... по человечески. Но наблюдать такие истерические конвульсии... не ожидала. Теперь буду знать, что нимб тоже может кем-то считаться частью тела. Главной. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.10.2011 в 23:57. |
|||
27.10.2011, 23:54 | #1354 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
27.10.2011, 23:59 | #1355 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
людмила и скотч,
Вам не лень было столько букофф печатать ? |
|||
28.10.2011, 00:00 | #1356 | ||
|
|||
Местный
|
БЯКА,
Нет. Я вполне свободно печатаю. |
||
28.10.2011, 00:03 | #1357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2011, 00:06 | #1358 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
28.10.2011, 00:09 | #1359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2011, 00:16 | #1360 | |||
|
||||
Местный
|
Какой градус в ветке........
Я не ветврач, не юрист, я тот самый "потребитель", которому "оказывают услугу". Так вот по моим личным ощущениям- из двух врачей, один из которых готов усыпить здоровое животное, а второй нет, даже путём обмана, выберу второго. Потому, что считаю, что если доктору претит усыпление здорового животного, он и к больному будет относиться с душой, а не формально, и ему будет важен итог лечения, а не сам процесс. Как-то так. |
|||